Магазин для нашей семьи можно сказать новый.Привыкли как то больше в Окей ездить. А тут муж говорит, что надо присмотреться к Ленте. На работе мол все очень хвалят ценовую политику магазина.
Вот мы и начали присматриваться. Были 3 раза.
Если сравнивать Окей и Лента, в плане естетики, если так можно выразиться, то Окей выигрывает. Лента в этом плане больше на магазин - склад похожа.
В плане цен, мне кажется они одинаковы. Может что то дороже, что то дешевле. Но в целом себя они дополняют.
В плане ассортимента, Окей , на мой взгляд выигрывает. Например в мясном отделе выбор намного больше, чем в Ленте. Не знаю, может мы приезжали в Ленту, когда брать нечего уже было.
Вот еще один неприятный момент. Купили мы хлеб в Ленте собственного производства. В день покупки ели, вроде ничего. Вкусный, свежий, ароматный. На следующий день, аромат куда то пропал, а появилось неприятное послевкусие с оттенком горечи и неприятным запахом. В Окейе так же покупаем хлеб, собственного производства. Т.е., хлеб который изготавливает пекарня магазина. И ничего такого замечено не было. Хотя тип хлеб очень похож.
Ну да ладно. Это все мелочи, и придирки по сравнению с тем, как повела себя администрация магазина, по отношению к нам, к клиентам.
В общем, решила я купить смесь ребенку. Цена привлекла. Взяла нужную мне банку. На ценник посмотрела, название совпадает и ладно. Артикулы и штрикода, посмотреть и сравнивать не стала. Просто физически не смогла. ребенок спал на руках. Взяли банку с мужем и пошли. Он кстати мог это сделать, но тоже почему то не сделал. Вину, в общем то свою признаем и не отрицаем.
И так. На кассе обнаружилось, что взяли мы ту банку смеси, которая стоит дорого. Не по акции. Кассир нас отправила на стол информации. Там у нас поинтересовались нашими пожеланиями в отношении смеси. Предложили заменить банку смеси на ту, которая шла по акции. Или вернуть деньги!!!Не смотря на то, что мы все таки виноваты, продавец без проблем вернул деньги. В течении 10 минут, мужу принесли другой чек и возвратили разницу.
Очень нас порадовало такое отношение к покупателям. О чем огромное спасибо администрации магазина. В будущем, планирую ездить в Ленту, но и не забывать про Окей.
P.S. А еще я там себе прикупила пару трусиков в цветочек. Расцветка, конечно, на любителя. Но...Чистый хлопок и всего 29 рублей!!!