Опубликовано 28 Апрель, 2016 - 10:47

Благородный цвет без желтизны. Пользуюсь краской этой серии время от времени и всегда остаюсь довольна! Недавно вышла линия casting cream gloss сияющая царевна отзывы на которую тоже только восторженные, вот решила попробовать и не пожалела, как всегда. Моя цель была избавиться от желтизны (недавно перешла из темного в блонд) и выровнять цвет. Результат меня полностью встраивает, цвет получился насыщенный и красивый, сияющий!

Я очень довольна цветом!!! И волосы не пострадали.

Сияющая царевна стоимость которой 350₽ На две упаковки 700, у меня ушло столько. продается уже в любом супермаркете. Линия не отличается от стандартных цветов блонд в палитре, только более сияющие! Я взяла оттенок 1021 светло русый перламутровый. На волосы моей длины (ниже плечь) потребовалось две упаковки.

Как избавиться от желтизны волос с помощью этой краски? Очень просто! Она наносится с помощью специального тюбика, где смешивается предварительно и оставляется на волосах на 20 минут. Этого времени вполне достаточно чтобы желтизна исчезла, а качество волос не страдает! +в наборе потрясающие восстанавливающие маски для волос! Они чудесным образом возвращают волосы к жизни после окрашивания.

Я не тонирую волосы постоянно, но раз в 2-3 месяца делаю это, чтобы не было желтых просветов. Изначальный вариант меня не устраивал полностью, результат же очень порадовал!

И еще: сколько можно заработать на айрекомменд - мой опыт.

Достоинства
  • Без аммиака
  • Красивый насыщенный цвет
  • Натуральный цвет
  • Щадящая
Недостатки
  • Не удобный аппликатор
  • Подтекает при нанесении
  • Цена
La_Bohèmeрекомендует
10.05.2016
Цвет красивый получился!
12.05.2016
Пользовалась как то Кастингом, правда вместо морозного блонда стала темно-каштановой.. Больше не пробовала
Официальный представитель LOreal Paris
22.06.2023
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и выбор бренда L'Oreal Paris. В качестве ухода за окрашенными волосами рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета. Надеемся вновь видеть Вас в числе клиентов!