Опубликовано 16 Ноябрь, 2019 - 18:21

Я очень люблю нюдовые оттенки в маникюре. Это всегда очень женственно, натурально и невероятно красиво. Такой маникюр подходит под любой образ, он отлично вписывается в строгий дресс-код, подходит для важных мероприятий, да даже просто под настроение, когда хочется чего-нибудь нежного и спокойного.

У In'Garden существует большая палитра In'Garden X-Gel, которая содержит самые модные и актуальные оттенки на сегодняшний день. Из всех этих оттенков я нашла именно свой идеальный гель-лак In'Garden X-Gel в оттенке 067.

Гель-лак телесно-бежевого цвета, способный подчеркнуть естественную красоту натуральных ногтей.

?Краткая информация?️

Название: Гель-лак In'Garden X-Gel в оттенке 067.

Цена: 280 рублей за объем 8 мл.

Где приобрести: Вся палитра In'Garden X-Gel предоставлена на официальном сайте, прямая ссылка здесь.

Производитель: IN'GARDEN, Россия

Срок годности: 3 года от даты изготовления:

Гель-лак In'Garden X-Gel 067 отзыв

Отмечу, что все продукты от In'Garden пришли ко мне изготовленные в 2019 году.

Состав состоит из высококачественного американского сырья.

Гель-лаки данной линейки соответствуют высочайшим стандартам, в их составе используются лучшие ингредиенты, способствующие высокой плотности цвета и стойкости материала на протяжении длительного времени.

Форма выпуска:

Вся серия Xgel выполнена в едином формате: Чёрный цилиндрический флакон,

Гель-лак In'Garden X-Gel 067 отзыв
с нанесённой информацией о средстве на обороте, где указана небольшая инструкция по нанесению, срок годности и информация о производителе и состав:
Гель-лак In'Garden X-Gel 067 отзыв
Мне очень понравилось, что на флаконе есть отметки, что это за оттенок. Такая отметка есть на крышке и на лицевой стороне флакона.

Это очень удобно. Во-первых, вы всегда легко найдите нужный оттенок. Следовательно не придется перебирать флаконы и откручивать крышку в поисках нужного оттенка. Во-вторых, не нужно докупать специальные наклейки, либо пачкать флакон.

Гель-лак In'Garden X-Gel 067 отзыв
Флакон оснащён удобной кистью, мягкой и длинной, немного расширяющейся к низу.
Гель-лак In'Garden X-Gel 067 отзыв

Ворсинки не всегда ровные. Чаще всего они топорщатся и выбиваются при попытке убрать излишки лака о горлышко. Лак наносить ей удобно, но когда выбиваются ворсинки, сделать это уже затруднительно, гель затекает куда только можно.

Гель-лак In'Garden X-Gel 067 отзыв
Консистенция вязкая, в меру жидкая, не затекает под кутикулу и ногтевой валик ( если наносить очень аккуратно), имеет свойство самовыравнниваться, следовательно не оставляет проплешин и полос. Это большой плюс.

Основным преимуществом гель-лаков In’Garden X-gel является время их нанесения, так как благодаря использованию лучших пигментов в составе, этот материал позволяет делать покрытие всего в один слой и самовыравнивается!

Гель-лак In'Garden X-Gel 067 отзыв

Пигментация очень высокая. Вообще, такие оттенки можно наносить как в один, так и в два слоя. Оба результата буду очень красивыми. При нанесении в один слой, будет просвечивать ноготь, что подчеркнет естественность маникюра.

Гель-лак In'Garden X-Gel 067 отзыв

Покрытие в два слоя будет более плотным без просвечивания.

Я предпочитаю наносить в один слой.

Аромат:

Аромат не резкий, напоминает запах резины. Во время работы практически не ощущается, после сушки исчезает полностью.

Важной особенностью In’Garden X-gel является отсутствие неприятного запаха, что несомненно делает работу еще более комфортной как для мастера, так и для клиента.

Мои впечатления:

Когда я впервые открыла гель-лак, то увидела на кисти непонятный сгусток. Откуда он взялся и как образовался, я так и не поняла. При чем гель-лак свежий от 05.2019 г.

Я провела кистью по ноготку и частичка засохшего лака осталась на нем, после удалила её апельсиновой палочкой и продолжила дальнейшую работу.

Гель-лак In'Garden X-Gel 067 отзыв

Xgel сушится/полимеризуется в УФ-лампе 2 мин., в LED-лампе 30-60 сек. Я сушу для надежности каждый пальчик по 60 секунд. В некоторых отзывах читала, что лак может пузыриться и морщиться. У меня такого не возникало. Гель прекрасно сохнет и держится на ногтях. Хотя, я наносила его в один слой, поэтому не могу быть уверена как он будет вести себя при наслаивании.

Вот так выглядят ногти, покрытые в один слой:

Гель-лак In'Garden X-Gel 067 отзыв

Через несколько дней я решила немного добавить шимера на один ноготок:

Гель-лак In'Garden X-Gel 067 отзыв
С этим покрытием я проходила 2 недели, после чего захотелось чего-нибудь новенького. За все время носки цвет не поменялся и не потускнел. Со снятием проблем тоже не возникло.

Гель можно размачивать специальной жидкостью ( о чем нам говорит надпись на флаконеSOAK-OFF), либо спиливать при помощи аппарата.

Итог:

Резюмируя хотелось бы сказать, что этот оттенок весьма удачный, он нежный, симпатичный и очень универсальный! Для меня он идеален ?

Гель-лак In'Garden X-Gel 067 отзыв

Это было мое первое знакомство с гель-лаками In'Garden X-Gel правда всего с одним оттенком, но в будущем, я планирую расширить палитру и попробовать цвета поярче.

И все таки хотелось бы более качественную кисть, за что снимаю одну звезду.

Благодарю за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Дает плотное покрытие в 1 слой
  • Много разных оттенков
  • Не печет в лампе
  • Неполосит
  • Плотность покрытия
  • Практически без запаха
  • Самовыравнивается
Недостатки
  • Кисть
Amorphisрекомендует
17.11.2019
Какой красивый естественный цвет! Такие лаки всегда выигрышно смотрятся)
Оочень качественно смотрится покрытие.
23.11.2019
Отличный оттенок