Опубликовано 3 Октябрь, 2017 - 15:37

? Доброго времени суток! ?

Давно хотела поделиться своими впечатлениями о данном продукте, и вот, наконец-то ?

Итак, наверно не только я считаю линейку сырков Александров если не лучшими, то одними из самых лучших по составу и вкусовым качествам. Конечно, на этикетке можно написать что угодно, но вкусовые ощущения не обманешь (тем более, когда есть с чем сравнить).

Именно этими сырками иногда балую ребёнка (даю по одному время от времени).

И себя тоже балую ?

Не знаю, какой любимый, они каждый по своему хороши, под настроение выбираю.

Сами сырки отличаются друг от друга не только вкусовыми качествами, но и калорийностью.

Сегодня хочу поговорить про суфле:

Если посмотреть не него с точки зрения калорийности, то он в линейке сырков где-то в серединке. Не самый калорийный, но и есть менее калорийные:

Оформлен он в бежево-коричневых тонах в коробочке с золотом и тиснением:

Этакий люксовый вариант.

И очень заманчивые обещания:

Состав и калорийность:

Калорийность конечно не маленькая, но если учесть, что в сырке 40 г, то не всё так страшно?

А тем более, состав приятно радует глаз.

Сырок упакован в коробочку, которая предотвращает его поврежление и просто радует глаз.

Внутри сырок герметично упакован:

Раскрыв упаковку, видим брусочек, покрытый тёмным шоколадом:

Внутри прячется белая воздушная структура:

Скажу сразу, если вы любите суфле, это ваш продукт. И это самое натуральное суфле из тех, что я видела за последние годы. И никогда не подумаешь, что там творожная основа! И шоколад! Никаких сомнений, что это настоящий шоколад, а не мерзкая глазурь, чем сейчас сплошь и рядом покрывают "Птичье молоко".

Очень лёгкий нежный десерт. Его удобно взять с собой. Он не нанесёт особого вреда фигуре, если ограничиться одной штучкой.

Прекрасен как на перекус:

Так и в составе завтрака:

Если захочется пироженку, можно выбрать этот сырок ?

А если хотите именно творожный вкус, лучше выбрать другой сырок из линейки

Достоинства
  • *удобная упаковка, + 100% натуральный состав
  • Вкусный
Данюхина МаМашарекомендует
03.10.2017
Я бы скушала 😊
03.10.2017
Беру иногда сырки этой марки, вкусные, но цена высокая.
08.10.2017
Мне суфле меньше понравилось,чем сырки от этой марки. Но то что продукт вкусный и качественный полностью с вами согласна!