Опубликовано 22 Декабрь, 2022 - 19:09

несколько раз

🍊 Всем привет 🍊

Я редко беру лимонад, но иногда бывает, особенно перед новогодними праздниками начинаю активно поедать всякую гадость 😅 Ну и, конечно же, я не могла устоять перед новинкой от Черноголовки со вкусом мандарина

Где купить? в Пятёрочке, в ФиксПрайсе

Цена? лимонад 0,33 мл 40 рублей, а вот большая бутылка больше 100 рублей по акции

Упаковка:

Видела газировку и в маленькой жестяной баночке и в больших бутылках, среднего варианта не заметила.

Первый раз на пробу взяла маленькую баночку в 0,33 мл.

Напиток безалкогольный сильногазированный Черноголовка Мандарин
Меня привлёк яркий дизайн, ну и то, что такого вкуса я раньше не видела и не пробовала. А сейчас как раз хочется чтобы появилось новогоднее настроение, поэтому мандарины как нельзя кстати.

Напиток безалкогольный сильногазированный Черноголовка Мандарин
Открывается банка за язычок, он не ломается, лимонад не вытекает. В целом, очень качественная упаковка.

Потом покупала и лимонад в пластиковой бутылке, там также всё было добротно.

Моё мнение о напитке:

Вообще, в магазине мне показалось, что это будет наш ответ Фанте, как было с Колой, например. И когда я вылила лимонад в стакан, цвет действительно оказался похож на Фанты и Миринду, но вот аромат был немного другой, более сладкий и похож на мандарин, а не апельсин. Стало интересно, что же по вкусу.

При наливании есть пена, но она сходит за мгновение.

Напиток безалкогольный сильногазированный Черноголовка Мандарин
Много пузырьков, но по газированности лимонад не слишком сильный, мне кажется Кола и Пепси рядом не стояли со своими пузырями, бьющими в нос. Лично, я как раз люблю золотую середину, но тут на любителя.
Напиток безалкогольный сильногазированный Черноголовка Мандарин
Что касается вкуса, так он меня удивил. Правда. Я ожидала подделку Фанты, а получила абсолютно новый напиток, со своим особым вкусом.

Мандарин чувствуется, причём не химозный, а натуральный. Я понимаю, что это тоже ароматизатор😅, но более приближенный к настоящему вкусу что ли.

Сразу какое-никакое новогоднее настроение появляется, второй раз я взяла лимонад, когда начала украшать квартиру, так действительно было атмосфернее.

Напиток безалкогольный сильногазированный Черноголовка Мандарин

Есть приятная сладость, но сам напиток не приторный, я бы даже сказала освежающий. После него нет жажды, как это часто бывает. Освежает он из-за небольшой цитрусовой кислинки, но она очень сбалансированная, я бы даже сказала что почти не чувствуется 🍊

Напиток безалкогольный сильногазированный Черноголовка Мандарин
Многие пишут, что состав плохой. Ну а чего вы ждали от лимонада? Для меня такой минус очень странный. Я когда покупаю бяку сразу понимаю, что делаю и отдаю себе отчёт в этом.
Напиток безалкогольный сильногазированный Черноголовка Мандарин

Плюсы:

✅ Оригинальный вкус

✅ Похож на настоящий мандарин

✅ Освежает

✅ Новогоднее настроение

✅ Не приторный

Минусы:

❌ Не нашла

Вывод:

Мне очень понравился этот напиток, особенно вкус похожий на настоящий мандарин. Скорее всего, возьму этот лимонад на новогодний стол, что уже о многом говорит. Ставлю 5 из 5.

🍊 Спасибо за внимание 🍊

Достоинства
  • Не приторный
  • Новогоднее настроение
  • Оригинальный напиток
  • Похож на настоящий мандарин
  • Хорошо освежает
Недостатки
  • Не нашла
L'éclat des fleursрекомендует
23.12.2022
Да, хороший напиток вышел. Обычно беру 2 литра тару)
23.12.2022
Я тоже взяла теперь 2 литра