Опубликовано 6 Декабрь, 2019 - 17:58

один раз

Дорогие мои,это прям крик души!

Неужели я нашла для себя идеальные Лактобактерии при дисбактериозе влагалища!

Я постоянно стрессую,и у меня по анализам у гинеколога вечно не хватает Лактобактерий.

Только и выписывают другие дорогущие пребиотики, пробиотики от 500 рублей, упаковок которых нужно покупать по 2-3 на курс.

И вот как предчувствовала,что неужели кроме "Бифидумбактерина",в свечах и порошке ,нет более другого бюджетного средства для нормализации и кишечника и влагалищной флоры после лечения вагинозов?

Здесь я увидела что девчонки тоже в большинстве довольны эффектом капсул "Наринэ",тем более по очень доступной цене в 120-150 рублей ,в зависимости от аптеки.

Я принимала по 2 капсуле в сутки, хотя можно и 3 раза, но для моего организма я посчитала будет достаточно, ибо и так у меня с кишечником все нормально, а вот флору влагалищную восстановить хватит.

После недельного приема,я заметила,что болезненные ощущения,которые даже после бактериальных свечей оставались,просто исчезли.

Это "Чудо" для меня.

Правда!

Но нестабильная обстановка в семье,нервы с ребенком(он буян ураган),привели к снова неприятным ощущениям во влагалище,поэтому я возобновила прием прямо сейчас(упаковка осталась),и симптомы не усиливаются.

Хотя,знаете,

Я видела ролик одного известного врача на просторах телевидения и интернета,который опроверг пользу пребиотиков, полезных бактерий и лактобактерий, ссылаясь что по факту они бесполезны,но и не вредны (в прочем,кто знает).

Очень интересно!

Пусть это и БАД, многие врачи считают их просто Плацебо эффектом, но все таки если реально помогают и я могу подтвердить это,тогда "Кому верить"?

Вообщем вердикт такой по поводу капсул " Наринэ":

Купите, пропейте.

Возможно Вам они так же подойдут как и мне.

А если не подойдут,значит нужно искать "Свое" средство .

А пока ,очень Рекомендую!

Достоинства
  • Виден эффект оздоровления
  • Удобно принимать
  • Цена
  • Эффективность
Недостатки
  • Для меня их нет
МиссНноврекомендует
12.12.2019
Не пробовала такие.
К стати, дисбактериоз влагалища очень зависит ещё от состояния кишечника. Как правило, кишечнику тоже нужны бактерии. Иначе дисбактериоз в женской сфере быстро возвращается. А если восстановить и поддерживать кишечник, то и по женской части приходит в норму. На себе испытала;)
05.11.2020
Могли бы поделиться своим опытом? Что у вас было чем восстановливали и как?
01.11.2020
Прочитала вашу историю крик души с лечением баквагиноза и очень вас понимаю, как это тяжело постоянно возвращается. Сама знакома с этой болячкой, на самом деле это очень плохое заболевание даёт много осложнений, это обязательно нужно лечить. Антибиотики убивают всю флору это всем известный факт. Только почему восстанавливать флору врачи забывают. Один раз как то мне врач говорила, что здоровья влагалища напрямую зависит от здоровья кишечника. Сейчас тоже пролечила, симптомы ушли, и ничего для восстановления флоры мне не назначили. Куплю эти капсулы, нужно обязательно флору восстановить. Очень надеюсь, что поможет. Как у вас сейчас дела? Помогло? Есть ли рецидивы? Очень надеюсь что у вас сейчас все хорошо. Спасибо за отзыв!
02.11.2020
спасибо,что поделились отзывом)
Знаете, все равно какой то рецидив но возвращается.Конечно эти капсулы помогают,но их видимо надо пить тоннами! Я конечно не знаю полезно ли это будет для всего организма в целом,но заметила что жжение и воспаление у меня на прямую еще зависит от психосоматики(конфликт с мужем-ссора,обида на него )и вуаля..через неделю или раньше начинает жжечь во влагалище! Вот правда!
Я вообще ЗОЖница,не пью не курю вообще и никогда...ну это тоже конечно фактор важный для анамнеза)
Или еще один факт заметила за собой -сладкое! Хотя я и худая при росте 167 вешу 48, и по сути ожирение мне не грозит,я сладкоежка,а из за этого жжения приходится ограничивать себя и в мучном ,шоколаде и тд...даже макароны ограничиваю ,хотя раньше каждый день ела. Остается питаться крупами с овощами пресными,но и то конечно срываюсь и когда "не беспокоит влагалище" опять начинаю есть все подряд.
Пила недавно эубикор курсом,все равно после него анализы (воспаление на шейке матки) а не во влагалище.Прописали Метромикон Нео(им я тоже лечилась ,как и всеми свечами на свете наверное).во время лечения и побочки и жжение, бррр..в те разы тоже самое было.
И кстати причем у меня от всех свечей побочки начались (жгет весь период лечения) И даже когда здаю мазок после них -а он чистый! Как так? А жжение есть!
Но потом через какое то время проходит..(месяц может и снова неприятные ощущения )Хотя я никогда не замечаю какие то странные выделения ,вроде не пахнут тухлой рыбой,тк раньше лет 10 назад бак вагиноз у меня так проявлялся. Вот и думаешь- на нервной почве все и проявляется(
02.11.2020
Спасибо за ответ! Вот у меня тоже нет запаха, да и выделений то тоже особо нет, а врач говорит и показывает зеркало, что всё по стенкам плотно обложено. Мазок немного превышено лейкоцитов, а в целом нормальный, а жжение было, сейчас ещё не сдавала мазки. От метромикона мне лучше не стало. Лежала в стационаре была операция по женски, там столько антибиотиков и метронидазола было влито в меня, симптомы ушли, клиндомицином после пролечила, сегодня купила эти капсулы, начала пить, по кишечнику сразу скажу заметно что капсулы работают. Вот вам ссылка на сайт наринэ может что-то полезное узнаете, там как раз про баквагиноз есть информация
[ссылка]
Я пока не решилась, ставить ли тампоны или нет, пропью полкурса посмотрю какой результат. Психосоматика тоже не последнее место играет в этом.
03.11.2020
А что за тампоны? не поняла не много).а что за операция была?
Я наринэ еще,если и начинаю пить,там сказано по 3-4 капсулы в день,но у меня не получается физически пить по 3 даже,я пью по 2 ,или забываю и одну в день. Просто надо перед едой за 15 мин.А я пищу принимаю 3 раза в день .Ну вообщем сама халтурю...а так я их покупаю ,потому что они бюджетные,в отличии от других.
Кстати обычно гиня назначает после свечей лактокапсулы(лактожиналь, или лактобаланс)я тоже их все пробывала,но ощущение что после них опять жгет и начинается то ли молочница,то ли вагиноз..хотя у меня молочница никогда в анализах не показывается. и вот я клотримазолом и спасаюсь сама себе назначая..Психосоматика это вообще сила....сложно не обижаться на людей,которые обижают...и очень сложно себя настроить после конфликта с любимым человеком на пример,что если он тебя обидел,а я сделала вид что все хорошо,и пусть он думает что я обижаюсь на него,но внутри я его простила СРАЗУ ПРИЧЕМ. Иначе,привет вагиноз (((
03.11.2020
Операция была для меня как гром среди ясного неба удалили левый придаток был абсцесс, незнаю может и вагиноз даёт осложнения, с врачом так и не удалось поговорить при выписке (выписали досрочно в выходные потому что под ковид отдали больницу), в поликлинике вообще врач ничего не говорит, нужно искать платного врача и разбираться.... в интернете только читала, что вагиноз не такой уж и без обидный, много осложнений может давать, вверх подниматься и вызывать воспаление....ссылку вам давала в комментарии выше на сайт наринэ, там есть про баквагиноз и его лечение, что кроме капсул ещё нужно тампоны делать из порошка наринэ, вот и у меня после всех лактобактерий то ли молочница то ли баквагиноз начинается какие то жжения, поэтому пока боюсь ставить тампоны, для начала просто пропью капсулы, сдам анализы, а дальше видно будет, может и не надо. Вы я так понимаю полный курс не проходили? Я хочу 20 дней пропить т.к. много антибиотиков прокапали и прокололи, кишечник восстановить. Психосоматика тоже сейчас читаю, действительно есть место.....
03.11.2020
понятно..ну я знаете к гиннекологу как на работу уже хожу...раз в 3 месяца ,сначала здаю мазок,потом ждещ результат,потом,он плохой,потом пересдаешь,потом за результатом,потом лечение,потом хороший мазок,..прошло 2-3 -4 месяца иду на мазок-он плохой и так уже 10 лет подряд...адский круг...хотя знаете,у меня эрозия непонятная еще,сто тыщ раз делала кольпоскопию,по ней ниче не понятно..зачем тогда делают врачи,раз сами незнают что к чему, теперь скоро пойду на ВИДЕОКОЛЬПОСКОПИЮ,там надеюсь что хоть что то понятно будет.Я слышала такое мнение,что если прижечь эрозию,то и воспаление уйдет.Вот надо проконсультироваться.Если хотите можем еще подробнее пообщаться не тут ,а в вк например [ссылка]номер тел не хочу тут оставлять,тк мошенники надоели звонить.
04.11.2020
Не даёт перейти по ссылке. Давайте просто в личке пообщаемся.
04.11.2020
На счёт эрозии незнаю, у меня была, причем очень большая врач очень боялась браться за лечение (хотела в стационар положить), долго готовились, в итоге все хорошо прошло, но меня ничего не беспокоило, анализы всегда были хорошие и кольпоскопия тоже хорошая ничего плохого н не находили и биопсия хорошая. Так, что не факт что в этом дело. Меня вот вообще никогда не было никаких проблем по гинекологии, а тут прицепился этот вагиноз и понеслось..... С февраля месяца, уже почти год, всё временно на 2-3 недели облегчение и заново. Вобщем нужно искать врача чтобы разбирался, в поликлинике таких нет, там всё на поток и никто не заинтересован в том чтобы тебе помочь. Я после операции пришла продлить больничный мне тупо продлили даже не поинтересовались как дела, есть ли жалобы, тем более что то объяснять никто не будет.... очень грустно.