Привет! Сегодня расскажу вам о моей новиночке - Адыгейском сыре "Умалат". Дело в том, что первый раз я попробовала его совсем недавно - сидела на диете и там был монодень на этом сыре. (пробовала другую фирму). После чего он мне очень понравился и я решила покупать его дальше ^_^ В магазине к сожалению был небольшой выбор, и я выбрала именно "Умалат".
На упаковке присутствует яркая наклейка, которая сразу привлекла мое внимание))
Стоил он около 250 руб. за 370 гр. , т.е +- 750 руб./1 кг.
Содержание жира 45%
Температура хранения от 0 до +6
Энергетическая ценность 238 ккал/996 кДж
Содержание белка 16 г
Содержание жиров 18 г
Сзади упаковки видим срок годности сыра.
45 суток? Кто может есть ТАКОЙ сыр столько времени?))
Состав: коровье молоко цельное, соль пищевая
Сняв упаковку, я сразу почувствовала творожный запах-прям натуральный творожный запах!!! Я обожаю все натуральное ^-^
Решила добавить немного клубнички к сыру, т.к они очень хорошо сочетаются))
И да, собственно, к чему я...
ВКУС:
Такого сыра я не ела еще никогда! Это невероятно натуральный, творожный, легкий и вкусный сыр!! Я готова просто есть его тоннами) Он буквально тает во рту... Такой сыр, я уверена, понравится любому-и взрослому, и ребенку. Что касается меня, буду стараться покупать теперь только его! Однозначный фаворит!!!
P.S.-Мамочки, если вы хотите дать вашему ребенку много кальция и энергии, то однозначно рекомендую ввести в рацион вашего малыша этот сыр)) Я уверена, ему(ей) понравится.
Выделю главные достоинства и недостатки данного сыра.
+ натуральный
+ относительно недорогой
+ много с чем сочетается
+ подойдет детишкам
+ просто безумно вкусно!!!
- не везде есть
В ЗАКЛЮЧЕНИИ:
Всем-всем!!! Однозначно рекомендую! Вкуснее не пробовала)) Ставлю несомненно 5 звезд..
Спасибо за внимание! Кушайте натуральные и полезные продукты)