Опубликовано 20 Май, 2017 - 21:56

С некоторых пор моей семье очень нравятся сыры марки "Умалат" - компании по производству свежих итальянских сыров, находящейся в г.Севске Брянской области.

Сегодня в моём холодильнике- сыр "Адыгейский".

Упаковка: прозрачный вакуумный пакет с фирменной надписью.

Что внутри: мягкий сыр круглой формы белого цвета. Приготовлен, как и домашний, рассольным способом из коровьего молока.

Состав:

"молоко пастеризованное и соль пищевая"

Вкусовые качества: мягкий, нежный, по вкусу напоминающий лёгкий детский творожок. Достаточно небольшого ломтика около 100г- и очень быстро приходит чувство насыщения. Покупаю, как самостоятельный продукт, очень вкусно съесть бутерброд с ломтиком сыра и чашечкой горячего чая на завтрак.

Польза: для меня самое главное- это в сыре нет ГМО, мало соли, изготовлен он из натуральных продуктов. А ещё в нём много витаминов, легкоусвояемых аминокислот и протеинов.

Срок хранения: На упаковке написано:

" Хранить при температуре от 0* до 6* и относительной влажности воздуха 80-85% в закрытой упаковке и после её вскрытия".

Я знаю, что хранится кавказский сыр недолго- около 7 дней. Сыр "Адыгейский" компании Умалат:

"произведён- 11.05, годен до 30.06"

-то есть 7 недель! Значит ли это, что в составе сыра имеются консерванты, увеличивающие срок его хранения? На упаковке указаны всего два компонента, из которых изготовлен сыр.

 

Стоимость: покупала я этот сыр за 200 рублей.

Мои отзыв о другом сыре этой же компании здесь: https://irecommend.ru/content/idealnyi-slivochnyi-syr

Достоинства
  • Без гмо и вредных добавок
  • Вкусный
  • Доступная цена
  • Натуральный
  • Нежный
  • Низкокалорийный
  • Полезный
  • Приятный вкус
  • Экологически чистый
Ligulariaрекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.05.2017
Своеобразный сыр, но иногда покупаю ❤️
20.05.2017
Люблю мягкие сыры))
22.05.2017
мой любимый сыр! ❤️
05.06.2017
Захотелось кусочек такого вкусного удовольствия и люблю различные сыры.
Очeнь люблю такой сыр, вкусно и полeзно ⭐
27.07.2018
Во первых, где вы нашли, что "адыгейский" сыр - это итальянский тип сыра? этот сыр чисто кавказского производства, и название он имеет такое не просто так, а название ему дано от местопроисхождения (т.е Республика Адыгея).

Во вторых: Хранится 7 дней? В закрытой упаковке он может храниться более месяца, а в открытой 7 дней. Но речи о том, что он хранится 7 дней именно в открытом состоянии не шло!

Ну и в третьих: Соль в составе сыра служит своеобразной добавкой, которая продлевает срок годности продукта.
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также