Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 4 Апрель, 2025 - 10:58

В моей жизни уже несколько раз такое было, что вот нахожу я какие-то сигареты, и курю только их, можно мне вообще другие не предлагать. Есть фаворит, и всё! Но по мере взросления поняла, что вкусы меняются абсолютно во всём, и какого было моё удивление, когда пару месяцев назад я поняла, что причиной моего головокружения являются сигареты, которые я курю уже 2 года...Бросать для слабаков, подумала я, и решила найти для себя что-то новенькое. Конечно же я знала что такое Кент, но ранее не доводилось пробовать. Пришла в магаз под домом у себя, хотела поинтересоваться, какой именно кент мне подойдёт, так как вариантов было достаточно. Исходя из моих предыдущих предпочтений, мне предложили взять Кент Блю.
Что ж, если коротко говорить, то я осталась довольна своим выбором. Попробую поделиться своими впечатлениями. Внешний вид мне понравился, выглядит лаконично, белый и синий цвет, просто и со вкусом. Они не вызывают каких-то неоднозначных неприятных ощущений, просто куришь и понимаешь, что это именно то, что ты ожидала. Спокойные, ровные, с понятным вкусом. Эта та самая крепость в сигах, которая мне подходит. Мне нравится, что после них не остаётся ощущения тяжести.
Иногда выкуришь сигарету, и будто в лёгких появляется чувство тяжести. Тут такого нет. Просто покурила и пошла дальше, без неприятного послевкусия и желания запить всё водой. Не знаю, надолго ли останусь на Kent Blue, но пока они устраивают меня на все 100%.

Достоинства
  • Меня всё в них устраивает
Недостатки
  • Нет
89_Кристинарекомендует
04.04.2025
Я так лет пять назад перешёл с винстона на кент, по сей день курю восьмёрку))
07.04.2025
Пока тоже не планирую менять, на каждый день лучшие сигареты
04.04.2025
Сейчас тоже на синий кент перешла, крепость идеальная
04.04.2025
"просто и со вкусом" - отличное описание!)
04.04.2025
Не пробовала такие, мне вообще только арома нравятся.
07.04.2025
Надо будет попробовать, тоже слышала про кент, но не доводилось ещё курить