Опубликовано 21 Январь, 2014 - 18:43

Вообще случайно наткнулась на данный кисель. Было много различный вкусов. Но поскольку я знаю, что имбирь и льняное масло полезно при похудении, решила взять имбирный.

Простите, как не ухитрялась, не смогла повернуть фото.

В составе льняная мука, толокно овсяное, сахар, имбирь сушеный. Вон он тот самый пакетик.

Очень напоминает по виду Сибирскую клетчатку. Производитель рекомендует в качестве кисель для борьбы с лишним весом, нарушением обменом веществ, и даже гастрите.

Для приготовления столовую ложку смеси разводим водой 70-80 градусом. И получаем вот такой напиток.

И стоит отметить минус. Комочки плохо разбиваются, и приходится потрудится, чтоб получить более-менее приличную массу.

Я просто минут на минут 10-15 оставляю кисель в таком виде, с комочками. А потом, когда они размякнут, взбалтываю.

На вкус конечно пресная слизкая каша, типа овсянки на воде. Но голод утоляет. Использую и в качестве завтрака, и перекуса, и ужина.

То есть, когда некогда готовить утром, завариваю кисель. Если на работе завал, то использую как перекус. Если вечером нападает жор, то пью полстакана этого напитка. Можно добавлять мед, но я обхожусь без него.

В качестве средства для похудения, думаю в комплексе со всеми остальными процедурами, он мне помогает. Лучше, чем съесть хот-дог, например.

Кстати, производитель, рекомендует делать с этой смесью маски для лица и шеи. Или добавлять в запеканки и блины. Но я не пробовала. Да и не знаю, будет ли толк от масочки такой? Может и стоит рискнуть, намазаться.

Достоинства
  • Недорогой
  • Полезный
Недостатки
  • Комкуется
  • Не до конца растворяется
MariSkaрекомендует
21.01.2014
ой, на вид просто бе...
07.04.2014
Я тоже сегодня киселек этот купила. Завтра попробую. Кстати, помогает он очистить желудок? Чувствуется обещанная легкость?