Опубликовано 6 Январь, 2019 - 02:14

Всем привет! В то время, когда металлический блеск на губах только стал приобретать популярность, я была четко уверенна, что мне с подобной косметикой явно не по пути, ведь это так сказать «клубный» вариант, а в подобных заведениях я уже не была лет … ацать!

Однако так как в моей косметички уже давно прижилась жидкая помада от NYX Soft Matte Lip Cream, я, конечно же, решила дать шанс и ее «металлической» коллеге.

Основная информация

Объем – 6 мл.

Стоимость- 650 руб.

Оттенок – 04 BUDAPEST

Первоначально флакончик был упакован в защитную пленку, гарантирующую то, что к моей помаде никто не прикасался.

На русифицированной этикетке есть вся необходимая информация о данном средстве и его производителе.

В линейке целых 12 очень разных оттенков, каждый из которых олицетворяет один из известных городов. Так моя шоколадная помада должна прийтись по вкусу дамам из Будапешта, ну или тем, кто мысленно там!)

Номер и название оттенка обозначен на флаконе.

Качество оформления отличное. Тик состав выбит на флаконе, благодаря чему не стирается даже по прошествии времени.

Прозрачные стенки позволяют рассмотреть оставшееся количество средства, а так же то в каком состоянии оно находится.
Колпачок матовый, не выскальзывает даже из влажных ладошек.

Кисточка-спонжик оптимальной формы. Мягкая, маленькая, с большим количеством ворсинок она позволяет быстро и качественно прокрасить всю поверхность губ, а благодаря заостренному кончику можно обрисовать все неудобные и тонкие участки.

Аромат у помады приятный, но совсем не навязчивый. Я ощущаю его лишь при нанесении.

Консистенция однообразная, но я бы не сказала что она жидкая или наоборот густая. Для меня этот что-то кремовое, немного взбитое и словно слегка припудренное. Благодаря этому естественный оттенок губ перекрывается с первого раза, а сама помада абсолютно не течет. С наслаиванием также нет никаких проблем – дополнительный слой можно нанести даже тогда, когда предыдущий уже подсох.

Помада полностью повторяет контуры губ, замечая каждую складочку. А что особенно радует, что она не выискивает шелушений.

Финиш матово-металлический и для этого ее состояния требуется менее минуты. Помада не оставляет следов на посуде, и не отпечатывается на коже.

Главная прелесть металла на губах это, конечно же, оттенок! Он очень красиво играет в зависимости от освещения!

При дневном уличном освящении мы видим коричневый, переливающий цвет губ. Я не могу сказать, что он очень вызывающий и 100% вечерний. С такими губами вполне себе можно быть и в будни, в том числе и на работе.

А вот вечером при свете лампы совсем другая картина! Губы словно горят и сверкают! Помимо насыщенного оттенка появляется и металлические переливы.

Ощущения очень комфортные, нет никакой стянутости или сухости. Стойкость средняя – около 4 часов без перекусов, но если, скажем, решить попить кофе то помада моментально сьесться вместе с ним по центру. Что приятно для того чтобы привести ее в норму не нужно удалять и наносить заново, а можно просто подкрасить нужные участки.

В макияже она выглядит очень достойно и не производит эффекта чужеродности или неуместности!

Именно поэтому я ее с большим удовольствием пользуюсь данным оттенком по настроению и рекомендую эту помаду к покупке!

Достоинства
  • Достаточно стойкая
  • Комфортное ощущение
  • Красиво выглядит на губах
  • Матовый финиш
  • Насыщенный цвет
  • Приятная кремовая текстура
Snoopo4k@рекомендует
06.01.2019
красивый цвет, вам к лицу 😊
07.01.2019
Спасибо!)
у меня тоже есть такая
Красивый оттенок 😊
Очень оттенок подходит)
06.01.2019
Как красиво смотрится на губах))
06.01.2019
Очень классно на губах лежит
Оооочень красивый цвет! ❤️
06.01.2019
До чего тебе идёт этот оттенок) так красиво.. и.. смело))
07.01.2019
Спасибочки ❤️
09.01.2019
Отлично смотрится 😊 подсела недавно на косметику данной фирмы, с помадами правда не дружу, но все остальное скупаю только так 😂