Итак,сегодня я хотела бы вам рассказать о,так называемой, «новинке» о помаде от Nyx,носящей название Soft Matte METALLIC Lip Cream.Не зря я выделила слово matallic,ведь это слово имеет очень большое значение в названии.Эта серия помад является перезапуском знаменитых никсовских помад Soft Matte Lip Cream.Эти помады помимо матового финиша,который будет ощущаться только вами,имеют благородный сатиновый финиш.Но обо всем поподробней.
- Помаду я покупала в сети магазинов Рив Гош
- Стоимость:около 650
- Объём:6,7 мл
Помада имеет типичную для Soft Matte Lip Cream упаковку.И в самом оформлении совершенно ничем не отличается от своего предшественника.Также эта помада имеет тот самый приятный конфетный запах.
Также, она имеет точно такой же аппликатор:
Но,как говорится,вся изюминка кроется в начинке,а именно в цвете помады.Я просто в него влюбилась,он нереально красивый.Сначала показать его под искусственным светом:
Вы только посмотрите на этот красивый перламутровый отблеск!!!Он восхитителен,но сразу хочу оговориться,что помада не выглядит на губах так,будто вы поверх обычной помады нанесли тонну хайлайтера.Нет!Она выглядит очень естественно и интересно,она не выглядит как кремовая помада,но и не выглядит как матовая.Она выглядит как такая золотая середина между этими двумя текстурами.
Помада не сушит губы,но на сухие не подготовленные губы наносить её я всё же не советую ,так как она,к сожалению,может подчеркнуть некоторые имеющиеся шелушения.
Также я не могу сказать,что помада очень стойкая,так как подправлять вам ее определенно придётся,но 1-2 перекуса она точно выдержит.
В заключение,хочу сказать,что помадой я более чем довольна,даже несмотря на её мелкие недостатки.Ведь все мы не идеальны?.