Опубликовано 12 Август, 2018 - 15:00

полгода или более
    85 грн

ПрЮвет всем!

Итак, к извечной детской теме! Поиски детской косметики, как по-моему, просто нескончаемый кладезь для отзывов, обзоров и комментариев. Поэтому расскажу о своих впечатлениях от шампунь-пенки Johnson's baby "От макушки до пяток".

Подходит для деток от рождения. Если верить этикетке, то у него неплохой состав и не принесет вреда детской коже. Я использовала его с 2 недель (раньше у нас медики не рекомендуют использовать любое мыло для малышей). И вот малому уже год, он у нас есть до сих пор и ничего плохого я о нем сказать не могу. Кстати, проверяла я его и сама, так что картина довольно неплохая!

Он не очень сильно пенится, то есть пена от него есть, но не горы прям! Тем не менее размыливается он легко, достаточно совсем немного средства для полноценного купания. Расход у него весьма экономичен! Очень легко смывается, после себя не оставляет на коже никакой пленки. От себя еще добавлю, что после использования нет каких-то непонятных или неприятных ощущений, не сушит кожу или волосы. Более того, мои длинные и тонкие волосы практически не спутались и легко расчесались. Единственное, что волосы у меня быстро пожирнели, но все таки не стоит забывать, что это детский продукт, а детские волосы все же отличаются от взрослых!

При попадании на слизистую глаз не печет и не щиплет. В этом плане хорош для деток! Имеет легкий и приятных запах, который достаточно быстро выветривается.

Единственное, что мне не очень нравится - это упаковка. Все же мне удобнее, когда детское мыло и гели в упаковке с помпой. А тут банку открой, переверни, выдави... Короче, не удобно возиться, когда в ванне сидит дитё с шилом в одном месте!)

Достоинства
  • Без красителей
  • Без слез
  • Легкий приятный запах
  • Легко смывается
  • Не вызывает аллергии
  • Не сушит кожу
  • Экономное
Недостатки
  • Нет недостатков )))
XRidasрекомендует