как и все в детсве я мечтала о собаке=) Так как у меня была аллергия на кошек, мы увидели объявление что продаются щенки породы пекинес! Мама на мое удивление позвонила и сказала что вечером заберем девочку! Так и было когда мы приехали забирать мою Бусю, нам предлагали мальчика но мы все же забрали девочку. Мы видели маму и папу! папа- типичный пекинес, а мама очень странная шерсть у неё короче, и намного меньше она! наша Бусинка пошла вся в неё! забрав её под свою шубу так мы и уехали=) Дома её уже ждали игрушки, миска и прочее=) так и началась её жизнь с нами, её любили все=) Даже прохожие спрашивали- можно ли сфотографироваться с вашей собачкой=) она весила всего 3,5кг, её мама столько же=) особенно на неё обращали внимание когда она была в костюмчиках=) я обажада её наряжать, она и сама была не против(с детства приучила=) через 2 года у нас в семье появился ребенок(моя сестричка) пока она была совсем маленькой и не умела ходить бусе она не мешала, но когда начала на ходунках бегать, бедная собачка не знала куда деваться=( ко мне на руки прыгала, летом мы поехали к бабушке с дедушкой, где решили на годик оставить(пока сестра подрастет) Когда мы уезжали я, но утешала себя тем что скоро мы увидимся! но не тут то было! 9 марта нам позвонила бабушка и сказала что бусе все хуже и хуже у неё отнимались задние ноги(такое было у неё, тогда мы еле вылечили её, но все равно когда уколы ежегодно ставили на один день она не могла ходить=(() Шли дни все ветеринары бились за её жизнь, но все безуспешно её пришлось усыпить!!!! как я тогда себя ненавидела за то что не была рядом с неё! Мама утешала как могла, говорила что она была в окружении все кто её любит,но так сложилась судьба!
Пишу сейчас отзыв и слезы наворачиваются!
Я советую заводить пекинесика,и взамен вы получите безразмерную любовь этого львиного существа! Правда нужно следить за шерстью особенно за ушами, там могут быть колтуны, линяет 2 раза в год перед зимой и перед летом! Кушает очень мало!
Если вы прочитали все это(я старалась как можно меньше писать) то я очень рада=)