Мы с мужем подхватили заразу под названием вши, во время отдыха в Адлере. Снимали комнату у одной женщины, условия были сомнительные, но зато дешево. Вот и купились на эту дешевизну.
По приезду домой, я обратила внимание на то, что у меня начала чесаться голова. Сначала подумала, что это временно, возможно какая то аллергическая реакция на шампунь. Пока, случайно не заметила у себя в волосах огромное количество вшей. Их была целая тьма. Не могла понять, откуда они взялись, так как дома мы не держим животных. Потом, посмотрев волосы у мужа, я обнаружила и у него такое же количество вшей.
Делать было нечего, нужно было срочно с ними что то делать. Пришла в аптеку за одним средством, а взяла в итоге другое - шампунь Паранит, который мне и посоветовали в аптеке.
Применять его очень легко. Достаточно нанести на волосы перед их мытьем, т.е на сухие. Подержать несколько минут и смыть. Многие ждут от этого шампуня сиюминутного результата. Но применять этот шампунь нужно несколько раз, что бы вши ушли наверняка. Что мы с мужем собственно говоря и делали. Зато избавились от этой неприятности раз и на всегда. Больше, мы про них и не вспоминали.