Опубликовано 6 Июнь, 2021 - 12:15

год или более

Молекулами я пользуюсь много лет. Моё знакомство с этим брендом начиналось именно с Escentric Molecules Escentric 01. Дальше были обе двойки и один раз я взяла 03. Покупку 03 больше не повторяла, а вот Escentric Molecules Escentric 01 и Escentric Molecules Escentric 02 беру всегда. У меня паника, если какой-то из них подходит к концу и я немедленно заказываю следующий флакон.

Парфюм не самый дешевый и были времена, когда не могла его сразу купить спонтанно. И тогда я откладывала деньги пару месяцев на покупку заветного флакончика.

Об этом молекульном помешательстве я могу говорить бесконечно. И этот отзыв посвящён Escentric Molecules Escentric 01.

От производителя:

Древесно-мускусный аромат Escentric Molecules Escentric 01 позиционируется как туалетная вода унисекс. Предназначен для людей, которые всегда стремятся только вперед. Они не могут бездействовать либо быть пассивными. Для них необходимо всегда находить нечто исключительное, феноменальное и незаурядное. На коже туалетная вода начинает распространять непревзойденный древесно-цветочный аромат, который завлекает в интересную игру и придает образу загадку и сексуальность.

Парфюм Escentric Molecules Escentric 01, основой которого является необыкновенный Iso E Super, который имеет эффект феромона, создан в 2006 году. Свежий, цитрусовый аромат Escentric Molecules Escentric 01 - духи Молекула Эксцентрик 01, который поражает своей внезапностью. Это необычная парфюмерия, которую нельзя разделить на привычные ноты. Аромат содержит одну молекулу. В Escentric 01 можно ощутить также легкую примесь розового перца и зеленого лайма, бальзамических ноток и стиракса. Теплоты добавляют мускус и древесные тона.

Место приобретения:

По традиции данный парфюм заказывала у Мадамаромат в Краснодаре, через СДЕК. У этого продавца есть офлайн магазин, который так и называется Мадамаромат, одноименный Инстаграм и все сертификаты на парфюмерию, а цена ниже, чем в сетевых.

Страна-производитель: Великобритания

Цена: 4500₽

Пирамидка:

Iso E Super, Лимон, Ирис, Розовый перец

Оформление:

Существует два вида упаковки данного парфюма: просто в картонную коробочку с классическим оформление (крышечки у флакона нет) и есть люксовый вариант - дополнительно флакон упакован в жестяную коробочку фиолетового цвета. Я брала разные, но не вижу смысл переплачивать.

В молекулах мне нравятся лаконичные, строгие, с прямыми линиями флаконы. К примеру, 30мл брать не выгодно, вот соточка получает намного выгоднее. Но! Флакон тридцаточки идеально ложится в мои маленькие ручонки и именно тридцаточки мне нравятся гораздо больше.

Нанесение и мои впечатления:

Данный парфюм я использую только в тёплое время года. Холода его подавляют и не дают раскрыться как надо.

Наношу парфюм прям возле лица и на свежевымытые волосы. От них парфюм пахнет весь день. Парфюм любит тёплую кожу. С блоттера и одежды он пахнет очень слабо.

Когда-то, много лет назад я решительно пришла в Ильдеботе за Escentric Molecules Escentric 02, но что-то меня толкнуло на затест Escentric Molecules Escentric 01. И я влюбилась с первого вдоха. Схватила её и утащила домой.

Какое-то время мои домочадцы не слышали этот парфюм и я чувствовала себя как «голый король» из сказки. Я спрашивала у сотрудников на работе, но почти никто не слышал мой парфюм. Но спустя неделю «нас заметили» и повалились комплименты. Мой муж тоже стал поклонником данного парфюма, это уже какая-то классика в нашей семье.

Escentric Molecules Escentric 01 - это дорогой, еле уловимый аромат-призрак. Он то появляется, то исчезает в течении дня.

На старте я слышу сразу всё, что заявленно в пирамидке, но больше перец, остальные ноты в небольших пропорциях и отделить одно от друго сложно. В этом аромате всё завязано на одной только ноте Iso E Super и её здесь большая концентрация.

Наношу данный парфюм на шейку и волосы, буквально 2-4 пшика. Мне этого достаточно, чтобы слышать этот аромат от себя с утра до вечера. Но, как я уже сказала, аромат то прячется, то снова через какое-то время начинает активничать.

Вывод:

Escentric Molecules Escentric 01 это аромат для женщин и мужчин, который очень красиво раскрывается и на тех, и на других. Он подходит на все случаи жизни. Аромат создаёт мягкое облачко вокруг обладателя, он не душит, и не выпирает вперёд. Аромат деликатный, но при этом необычный и модный даже спустя пятнадцать лет. Этот парфюм идеально сочетается с другой нишевой и люксовой парфюмерией и улучшает их звучание.

В целом, всё это можно сказать и о других ароматах данного парфюмерного дома, они все мягкие, но при этом необычные и идеально подойдут на все случаи жизни. Если бы я выбирала из своей коллекции один аромат - выбрала бы Escentric Molecules Escentric 01.

Я долго не могла написать про этот парфюм, так как сложно обьяснить, что значит пахнет, но не всем и не всегда, и почему нет верхних, базовых нот, старта, раскрытия и так далее. Его сложно советовать к покупке, так как цена не самая бюджетная, а по итогу получаешь аромат-призрак. Но я его слышу, люблю и ставлю пять звёзд. За много лет он совершенно не утомил меня.

В любом случае тестировать его нужно перед покупкой несколько раз, чтобы точно понять устраивают его особенности или нет.

Моя небольшая коллекция.

В следующем отзыве расскажу про ещё одного любимчика - Джульетта не парфюм «Супер доза».

На этом у меня всё.

Благодарю за внимание.

Elena2022рекомендует
07.06.2021
Роскошный аромат ❤️
11.06.2021
Мне тоже только тридцатки хорошо в руку ложатся.)
13.06.2021
классный) я б затестила)
16.06.2021
вот только что купила его маме на нотино)
смотрю, у вас в коллекции супердоз от джульет есть) из моих парфюмов к нему чаще всего рука тянется)
16.06.2021
Я её тоже обожаю сумасшедшей любовью😁
15.09.2024
Я тоже обожаю нежной любовью Молекулы есцентрик 01 и 02. Уже сколько лет это мои антидепрессанты! В любое время года и суток. Обожаю! Смотрю, у Вас также мои любимые Кирке, Джульетты - Не парфюм и Супердоз! Мои наркотики...Это моя коллекция! Приятно очень встретить человека настолько схожего вкуса! ♥️ Пожалуй, подпишусь на Вас.