Опубликовано 27 Февраль, 2012 - 13:05

Я долго не решалась покрасить волосы, т.к. кормлю ребенка грудью, не хотела лишний раз травить его химией. Но корни отросли уже где-то на 15 см, мне ужасно надоело ходить двухцветной, и я решилась. Купила эту краску т.к. она без аммиака (что не мало важно!), и до беременности я ею частенько пользовалась, мне она нравилась. Оттенок 810 "Перламутровый русый"
Цель была такова: выровнять цвет волос, и сделать их хоть на пол тона светлее.
Одного пакета мне с лихвой хватило на мою длину волос. Наносится она очень удобно, благодарю тюбику и хорошей консистенции, не растекается.
В краске отличный бальзам, волосы после него очень мягкие и сияют, легко укладываются.
Но каково же было мое разочарование, когда я смыла краску и высушила волосы... Краска не взялась, ну может совсем чуть-чуть затонировала мои волосы 😞
На краску ругаться не буду, скорее всего во всём виноваты мои гормоны 😊 Придется ждать окончания ГВ, а пока ходить двухцветной...
На фото:
1, 2 - волосы до окрашивания (без вспышки и со вспышкой),
3 - сама краска,
4, 5 - волосы после окрашивания.
Достоинства
  • Без аммиака
  • Блеск
  • Не течет
Ласунечкарекомендует
красивый цвет!
21.03.2013
не вижу никаких запретов на покраску волос во время беременности и ГВ. мне даже врач акушер-гинеколог говорила, что все это предрассудки. мамочка должна быть красивой и ухоженной. моя одна подруга так себя запустила, что у нее теперь 10 см отросших темных волос
Официальный представитель LOreal Paris
10.06.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса и процент седины. Рекомендуем Вам придерживаться инструкции в упаковке товара и оставлять краску на волосах только на рекомендованное в инструкции время, чтобы добиться качественного результата окрашивания.