Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 12:46

неделя или более
    3 доллара

Всерьез озаботившись проблемой возрастных изменений, вместе с кремом-ингибитором мимических морщин прикупила уже и аналогичную сыворотку ( раньше не было в продаже даже в РБ). Я вообще люблю сыворотки в принципе: мне кажется, что в них больше всего полезного, активных веществ, по сравнению с аналогичными кремами. Плюс ( для меня, по крайней мере) - они менее жирные, что хорошо для моей и так склонной к жирности коже.

Еще меня заинтересовал эффект нидлинга - оказалось, что это эффект, сходный с эффектом от мезороллера. То есть эта сыворотка якобы стимулирует выработку коллагена и эластина, омолаживая кожу и подтягивая ее.

Итак, что Белита пишет о новом средстве:

Тщательно подобранный комплекс ингредиентов, входящий в состав сыворотки-ингибитора, без хирургического вмешательства провоцирует блокировку мускульных сокращений, устраняя мимические морщины, восстанавливая гладкость и упругость кожи вокруг глаз и губ.
Комплекс ингредиентов:

• устраняет мимические морщинки вокруг области глаз и губ;
  • стирает темные круги под глазами;
  • эффективно борется с носогубными морщинами;
  • запускает процессы обновления и омоложения клеток, придавая коже совершенный вид.

Все эти чудодейственные эффекты обеспечиваются составом сыворотки, к именно:

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
BoNT-L-Peptide – пептид-блокатор, обладающий ботулотоксиноподобным действием, ингибирует передачу нервных импульсов, блокируя сокращения мимических мышц, что приводит к уменьшению выраженных морщин в области глаз и губ.
MATRIXYL®Synthe’6™ - активный пептид, который борется с возрастными изменениями, восстанавливая матрицу кожи: стимулирует выработку собственного коллагена, обеспечивая эффект лифтинга; увеличивает синтез собственной гиалуроновой кислоты, улучшая и омолаживая структуру кожи.
Cobio Phytonic – растительный ингредиент, сочетающий в себе экстракты 5 растений, который воздействует на основные признаки увядания кожи вокруг глаз: морщинки, темные круги и припухлости.

Ну что сказать по поводу обещаний. Вообще сыворотка работает: по-моему, видно на фото "до" и "после".

До

После

Носогубки не ушли совсем, но выглядят более достойно, в целом - кожа подтянулась, стала более упругой. Вокруг глаз морщинки тоже поуходили - но там у меня особых проблем и не было.

Единственное - сыворотка достаточно густая и содержит жирные вещества, поэтому крем вместе с сывороткой я наношу на ночь, а на день - только крем ( или только сыворотку). Правда, кожа у меня достаточно жирная, а для обладательниц нормальной/ сухой кожи - наверное, как раз подойдет.

Почитать про другие товары из Белиты вы можете здесь:

- маска серии " эффект салонных процедур"

- пилинг с феруловой кислотой линии " эффект салонных процедур"

-крем-ингибитор мимических морщин линии " эффект салонных процедур"

- СС-крем от milk line

- тоник-софтнер asian secrets

-пилинг-скатка asian secrets

-маска asian secrets-

гель для бровей от Relouis

И- не новинки, но тоже неплохие белитовские средства:

- сыворотка skin care

- мезомаска

Чёрная пена для умывания

Маска-скраб с углем

Скраб с овсянкой

Пенка для кожи на ночь

Сыворотка на ночь для волос

Спасибо за внимание, хорошего времени суток!

olsa24рекомендует
08.03.2018
Название у сыворотки интересное, хочу тоже попробовать Smile
15.03.2018
Неплохая сыворотка, единственное - густовата. Зимой и пока холодно - нормально, а в жару только если без крема ( на мою жирную кожу)
08.04.2018
очень хочется попробовать!