Всерьез озаботившись проблемой возрастных изменений, вместе с кремом-ингибитором мимических морщин прикупила уже и аналогичную сыворотку ( раньше не было в продаже даже в РБ). Я вообще люблю сыворотки в принципе: мне кажется, что в них больше всего полезного, активных веществ, по сравнению с аналогичными кремами. Плюс ( для меня, по крайней мере) - они менее жирные, что хорошо для моей и так склонной к жирности коже.
Еще меня заинтересовал эффект нидлинга - оказалось, что это эффект, сходный с эффектом от мезороллера. То есть эта сыворотка якобы стимулирует выработку коллагена и эластина, омолаживая кожу и подтягивая ее.
Итак, что Белита пишет о новом средстве:
Тщательно подобранный комплекс ингредиентов, входящий в состав сыворотки-ингибитора, без хирургического вмешательства провоцирует блокировку мускульных сокращений, устраняя мимические морщины, восстанавливая гладкость и упругость кожи вокруг глаз и губ. Комплекс ингредиентов:
устраняет мимические морщинки вокруг области глаз и губ;
стирает темные круги под глазами;
эффективно борется с носогубными морщинами;
запускает процессы обновления и омоложения клеток, придавая коже совершенный вид.
Все эти чудодейственные эффекты обеспечиваются составом сыворотки, к именно:
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: BoNT-L-Peptide – пептид-блокатор, обладающий ботулотоксиноподобным действием, ингибирует передачу нервных импульсов, блокируя сокращения мимических мышц, что приводит к уменьшению выраженных морщин в области глаз и губ. MATRIXYL®Synthe’6™ - активный пептид, который борется с возрастными изменениями, восстанавливая матрицу кожи: стимулирует выработку собственного коллагена, обеспечивая эффект лифтинга; увеличивает синтез собственной гиалуроновой кислоты, улучшая и омолаживая структуру кожи. Cobio Phytonic – растительный ингредиент, сочетающий в себе экстракты 5 растений, который воздействует на основные признаки увядания кожи вокруг глаз: морщинки, темные круги и припухлости.
Ну что сказать по поводу обещаний. Вообще сыворотка работает: по-моему, видно на фото "до" и "после".
До
После
Носогубки не ушли совсем, но выглядят более достойно, в целом - кожа подтянулась, стала более упругой. Вокруг глаз морщинки тоже поуходили - но там у меня особых проблем и не было.
Единственное - сыворотка достаточно густая и содержит жирные вещества, поэтому крем вместе с сывороткой я наношу на ночь, а на день - только крем ( или только сыворотку). Правда, кожа у меня достаточно жирная, а для обладательниц нормальной/ сухой кожи - наверное, как раз подойдет.
Почитать про другие товары из Белиты вы можете здесь: