Опубликовано 26 Август, 2014 - 19:24

Шампунь "Shiseido Tsubaki" направлен на восстановление поврежденных волос, производитель заявляет о том, что в состав средства входит масло камелии, аминокомплекс и т.п.

Я приобрела шампунь(400р), бальзам(400р) и маску для волос(900) данной фирмы и начала использование . Волосы с первого применения выглядели ухоженно : гладкие, шелковистые, мягкие и блестящие . Шампунь действительно дает хорошее увлажнение и здоровый вид волосам . Косметический эффект очень понравился сразу , но это обсуловлено тем, что в составе средства есть силиконы и sls , но волосы становились грязными через 2 дня , с обычным шампунем они имеют нормальный вид в течение 4х дней

Шамупнь имеет приятный запах , схожий со многими дешевыми шампунями вроде "shauma" и жидкую перламутровую консистенцию ..

В течение двух недель использования я стала замечать выпадение волос выше нормы ,и оно все усиливалось . Мои волосы средней длины , обычно после расчесывания волос на расческе практически никогда много не оставалось , а тут начался какой-то кошмар , я очень испугалась , особенно после количества увиденных волос после мытья . Волосы просто сыпались! Но вид имели отличный...

Я перестала использовать этот шапмунь , перешла к старой и любимой линейке от "Natura Siberica" и различным маслам для укрепления и восстановления волос, и сейчас, спустя 1,5 месяца , я избавилась от проблемы выпадения .

Не рекомендую покупать это средство , особенно за такую цену. Можно легко найти хорошую альтернативу в два раза дешевле , может и вреда будет меньше, как в моем случае . Кстати, бальзам оказался совершенно обыкновенным ,и также не оправдал свою стоимость. Разве что маска радует, она действительно помогает поддерживать мои волосы в хорошем состоянии, борется с сухостью , но об этом в другом отзыве..

Спасибо , что дочитали. Отпишитесь, кто столкнулся с подобной проблемой, пожалуйста. Очень уж интересно ваше мнение!)

raspbeeerryне рекомендует
05.02.2015
сначала встречала множество восторженных отзывов об этом шампуне,уже даже собралась его покупать.... хорошо,что вовремя прочитала ваш отзыв, итак еле-еле волосопад остановила! спасибо за полезную информацию