Опубликовано 27 Сентябрь, 2014 - 12:09

Волосы у меня от природы пористые, толстые и сухие, потому я постоянно пользуюсь масликами, бальзамчиками, масками и увлажняющими шампунями для волос, думала этот шампунь будет для меня находкой. Сначала была рада покупкой, т.к. пенится он чудесно, так же и пахнет, ощущения после мытья самые положительные. Но с ним мои волосы стали жирноватыми, быстро пачкаются и появился зуд. Вообще он конечно здорово увлажняет волос, пользоваться им вместе с маслами, масками будет перебор, потому я пользовалась отдельно, волосы после него гладкие и блестящие, даже бальзама не нужно. Но вот ощущение зуда, как будто не мыла голову неделю появляется уже на следующий день. Если пользоваться им каждый день, то возможно и не плох, если нет такой возможности мыть волосы ежедневно, то он не подойдет, ибо ощущение грязный волос появляется очень быстро. Стоит он не дешево, мне гораздо больше понравился профессиональный увлажняющий шампунь итальянского бренда волос Farma Vita, вот с ним можно долго ходить с свежей прической и волосы он также не сушит, причем стоит в 2 раза дешевле японского.

Достоинства
  • Довольно экономичный
  • Хороший запах
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Быстро пачкаются волосы
  • Вызывает перхоть и зуд
  • Жирнит волосы
Nattalieне рекомендует