Опубликовано 17 Январь, 2016 - 21:52

Здравствуйте!

Воздушное молочко поселилось у нас давно, да только осталось невостребованным. И причин для такой нелюбви оказалось много. О них и поговорим.

Начнём с обещаний производителя.

На первый взгляд, всё неплохо. Никаких животрепещущих описаний и пафоса, но банального обещанного комфорта мы не получили. Хотя бы из-за запаха. Очень резкий аромат, напоминающий одеколон. Но это ладно.

Молочко щипет кожу и достаточно сильно. По этой причине им невозможно пользоваться.

Подобная реакция была не только у меня, но и у моей мамы.

Если абстрагироваться от реакции кожи на молочко, можно отметить некоторые достоинства. Оно быстро впитывается, не оставляет ощущения жирности и плёнки на коже. Очень лёгкая текстура. Молочко и вправду воздушное.

Главный вопрос

Обещано двойное увлажнение, так есть ли оно? Тут сказать нечего. Средством пользоваться нереально, поэтому узнать, выполнено ли главное обещание, не могу.

Фотографии упаковки

Обратите внимание на дозатор. Сложно контролировать количество средства, сильно пачкается. После каждого применения приходится смывать остатки молочка.

Состав

Итог

• щипет кожу;
  • возможно небольшое покраснение, которое быстро проходит;
  • тяжёлый аромат;
  • неудобный дозатор;
  • быстро впитывается;
  • лёгкая текстура.

Другие средства от Чистой Линии

Чистая линия Крем-актив против прыщей Идеальная кожа

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Лёгкое
Недостатки
  • Весьма сомнительное качество
  • Может вызвать покраснение кожи
  • Плохо пахнет
  • Резкий запах
  • Щипет кожу
Pink Peonyне рекомендует
17.01.2016
Ох... все можно потерпеть, а такие ароматы я даже люблю, но вот то, что щиплет кожу - громогласное нет этому средству Crazy
Жжение - это серьезный недостаток Sad
Неудачный продукт.
17.01.2016
Часто непереносимость бывает индивидуальной, но лично я с некоторых пор к продукции Калины отношусь с подозрением. Чёрт её знает, что там на самом деле содержится, ГОСТа ведь теперь на их продукции нет.
А после одного крема чистой линии у меня кожа вообще становилась суше, чем до крема. Как такое возможно? Stare
17.01.2016
Mishundiya, Чистой Линии под силу всё то, что не могут другие НОРМАЛЬНЫЕ производители(шелшения, зуд, покраснения). В этом они с Агафьей подруги.
17.01.2016
От Агафьи пока никакого негатива не замечала (молочка для тела использовала уже огромное количество) Smile
17.01.2016
Mishundiya, был опыт использования двух масок для лица, скраба и крема для ног. Особенно впечатлил скраб.
Одна из масок(дегтярная) мне подошла, к ней претензий особых нет, брала несколько раз. Но вот недавно снова купила, и текстура не такая, как раньше. Но пользоваться можно. Smile
учтем..
17.01.2016
Было у меня как-то молочко для тела ЧС, ничего не делало...
Я не фанат ЧЛ, но это молочко вообще провал Puzzled
Значительные минусы Sad
18.01.2016
В моем понимании, молочко для тела вообще не должно оказывать какой бы-то ни было дискомфорт, а уж тем более щипать..
Щипет кожу ? Shock
Ну его. Не нужно такое добро.
18.01.2016
А для меня такое молочко просто бесполезным оказалось, несколько лет назад пользовалась...
бесполезное средство
18.01.2016
Явно вам ЧЛ не подходит,компоненты не те
18.01.2016
kykyshka, согласна с вами, по сути, это должно быть лёгкое и бережное средство, просто ЧЛ это не учла.

Всеслава Дормидовна, скорее зло Evil

Alyona_RU, да уж, иногда лучше просто отсутствие эффекта. Негативное воздействие тоже своего рода результат.

СветLana, может быть. Возможно, привыкли немного к другим средствам.
18.01.2016
То что щипет и раздражает кожу-очень плохо((
Неожиданно..Я люблю ЧИСТУЮ ЛИНИЮ...но такое молочко точно не куплю Steve