Опубликовано 8 Ноябрь, 2019 - 13:20

?Всем привет!?

Не так давно передо мной встала задача - хочется крем для ухода за ножками на основе масел, и чтоб он вместе с тем снимал напряжение, так как беременным иногда тяжело носить свой животик, а я как раз нахожусь в таком положении. А еще, чтоб данный продукт не ароматизировал какой-нибудь камфорой или гвоздикой, как часто это бывает в средствах от усталости мышц. В интернет-магазине натуральной косметики - V.i.Cosmetics я нашла крем, который я и искала.

?Активная ссылка на смягчающий крем для ног V.i.Cosmetics 100 мл. - 309 руб?

?Описание?

Крем с ультраосвежающей текстурой мгновенно снимает напряжение и усталость ваших ног, дарит ощущение легкости и комфорта, а благодаря маслу какао заметно улучшает качество кожи и поднимает настроение, ведь он так чудесно пахнет!

Крем разработан для сухой кожи ступней и ног, глубоко питает, смягчает, способствует заживлению трещин, предотвращает их появление, длительно увлажняет, деликатно питает.

?Внешний вид?

Смягчающий крем для ног заключен в пластмассовую белую банку с откручивающейся крышкой. На ней имеется этикетка в оранжевых тонах, на которой содержится описание, состав и способ применения. На упаковке находится защитная наклейка от вскрытия, на которой указан срок годности. Внутри банки есть очень платная защитная мембрана, которая легко удаляется, не оставляя на краях каких-то следов.

?Состав?

Масла какао, рыжика, сои, оливковое, воск пчелиный, глицерин, кофейный отвар, сухое молоко, сливки, эфирные масла лимона, мяты, экстракты шишек хмеля, конского каштана. Косметическая основа липодерм Био, сорбат калия.

?Консистенция и аромат?

Текстура смягчающего крема для ног V.i.Cosmetics не похожа на...крем. Консистенция имеет в себе что-то воздушное, будто взбитое масло, которое, при своей питательности, еще и очень легкое. Впервые с таким сталкиваюсь. Цвет крема для ног - кофе с молоком. Аромат так же имеет кофейные нотки, но из-за того, что в составе есть и растительные запахи (эфирные масла мяты, лимона и так далее), пахнет данное ухаживающие средство для ножек очень специфически. Как бы я не пыталась привыкнуть к этому аромату, он мне не нравится.

?Способ применения?

Наносить крем 1-2 раза в день легкими массирующими движениями в направлении от ступней к голени. Успокаивает кожу после депиляции и скрабирования. Хранить вдали от солнечного света. Возможна индивидуальная непереносимость.

?Эффективность?

Питательная, но очень легкая текстура крема для ног V.i.Cosmetics отлично распределяется по коже, обволакивая ее маслами, но не делая ножки жирными. Я люблю делать с этим ухаживающим средством маски со специальными носочками, или можно обойтись обычными пакетиками. Создается парниковый эффект, после которого кожа становится очень гладенькая и бархатистая на ощупь, а шелушения проходят намного быстрее. Так же делаю поглаживающий массаж ног и голеней от усталости и напряженности мышц. Думаю основное расслабление наступает все таки из-за таких растираний, но крем обладает освежающим эффектом за счет мяты или своей взбитой текстуры - это очень приятно.

Из-за беременности моя кожа стала очень сухая, везде! Обычно меня не беспокоит шелушение пяточек, но тут возникла такая проблема. Со смягчающим кремом для ног V.i.Cosmetics она исчезла где-то за 3 дня. Я просто пару раз сделала маску, о которой я писала, и мазала ножки по 2 раза в день. Сейчас я использую крем только после душа, перед сном.

?До и после?

?Плюсы?

✔️Натуральный состав

✔️Подходит для массажа усталых ножек, расслабляет

✔️Очень эффективно борется с шелушениями на пяточках

✔️Приятная воздушная текстура, в то же время питательная

?Минусы?

✅Специфический аромат

?Итог?

Смягчающий крем V.i.Cosmetics отлично справился с моей проблемой - сухость пяточек. При чем шелушения прошли бесследно на 3-ий день - кожа стала гладкая и мягкая. С этим кремом можно делать маски, которые очень эффективны против сухости. Так же данный продукт подходит для массажа ног, благодаря своей легкой маслянистой текстуре. Кожа во время растираний охлаждается, но совсем чуть-чуть, это даже не холод, а свежесть. Этот момент действительно очень расслабляет мышцы и дарит какие-то приятные ощущения. Но мне не понравился аромат этого крема, для меня он странноватый. А вот текстура очень необычная и приятная - такая воздушная, но питательная для кожи.

?Рекомендую!?

Советую попробовать⬇️⬇️⬇️