Сегодня я хочу рассказать о карандаше для губ от Vivienne Sabo. Я поддалась влиянию блогеров, так как многие говорили, что это лучший бюджетный карандаш. Так это или нет, вы узнаете, прочитав мой отзыв до конца.
Общая информация.
Где купить - Озон, Подружка. Цена ~ 150 рублей. Оттенок 202.
Внешний вид. Я пользуюсь карандашом около года, поэтому он стал очень миниатюрным. Цвет крышки идентичен с цветом грифеля. В принципе, внешний вид у карандаша неплохой, хотя видно, что он из бюджетного сегмента.
Карандаш для губ Vivienne sabo Jolies Levres
Свотч, оттенок. Я приобрела карандаш в оттенке 202.
Карандаш для губ Vivienne sabo Jolies Levres
На свотче мы можем увидеть, что продукт имеет тепло-кирпичный цвет.
Карандаш для губ Vivienne sabo Jolies Levres
Тут я немного потерла пальцем свотч. Честно, удивительно, что он смазался, потому что на губах стойкость железобетонная(об этом расскажу чуть позже).
Карандаш для губ Vivienne sabo Jolies Levres
Текстура. Текстура у продукта не слишком мгякая, но и не слишком твердая. Наносится карандаш довольно легко. Также хочу отметить, что карандаш очень экономичный.
Фото до/после на губах. Губы до.
Губы после.
Карандаш для губ Vivienne sabo Jolies Levres
Стойкость, демакияж. Карандаш этот ну очень стойкий, держится он долго, выдерживает напитки и НЕжирную пищу. Я снимаю макияж мицеллярной водой, карандаш от Vivienne Sabo в том числе. Для его снятия с губ обычно мне требуется около одного ватного диска.
Комфорт. К сожалению, комфортная носка и этот продукт - противоположные вещи. Для меня это довольно весомый минус. Он очень сушит кожу губ и ощущается на них.
Достоинства.
стойкий.
красивый оттенок.
бюджетный.
легко наносится.
Недостатки.
сушит.
ощущается на губах.
Итог. Изначально я разочаровалась в этом карандаше, так как ожидала от него комфортной носки. Но за стойкость я могу простить ему все! Я рекомендую карандаш для губ Vivienne Sabo Jolies Levres к покупке!
У меня есть карандашик этой марки, нравится 😊 Советую перед нанесением карандаша для губ, нанести на них бальзам, слегка убрать остатки о кисть руки и только затем наносить карандаш. Благодаря этому способу ни один карандаш и матовая помада никогда не сушат мне губы 😉
Мне он тоже кстати губы сушит, даже с бальзамом. И когда наношу, может царапать губы( Мне гораздо больше нравится карандаш-помада от Golden rose, но там с точением проблемы.
У меня похожий есть, но от эссенс, так с ним ничего не поймешь - бывает, сушит губы, а иногда и нет 😂 Оттенок у Вас очень приятный, приглушенный, элегантный ❤️
Не люблю карандаши которые сушат, можно сразу выбросить, потому как после каждого использования губы превращаются в ужас. Не брала такие и не буду, полезный отзыв.
А мне эти карандаши очень нравятся, моим губам с ними комфортно, тут уже все индивидуально 😊 Но я всегда перед ними хорошенько губы увлажняю питательным бальзамчиком 😊