Опубликовано 11 Октябрь, 2019 - 16:20

104 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня об очередной попытке ухватить что-нибудь интересное для души в супермаркете. В этот раз супермаркет был онлайновый, а покупка из раздела "для душа".

Пенящаяся губка для душа Cafe mimi - это своего рода гель для душа в мочалке или 2 в 1. У меня аромат Yellow blossom.

Гель для душа Пенящаяся губка 2 в 1 Body wash buffer 2 in 1 Yellow blossom

Губка в форме цветка. Она достаточно мягкая, но не самая мягкая среди тех, что мне попадались. Я бы сказала, её жёсткость в самый раз для ежедневного применения!

Губка очень удобного размера. Она прям ложится в руку. Она плотная и упругая, долго остаётся такой.

В губку закачан гель для душа. Пока губка новая, можно нащупать твёрдые участки.

При намокании губка пенится. Пены даёт много. Но её хватает раза на три. И после этого она становится просто хорошей мочалкой.

Гель для душа Пенящаяся губка 2 в 1 Body wash buffer 2 in 1 Yellow blossom

Печально, что такая классная идея не воплощена более качественно. У меня несколько лет назад была подобная губка. Марку уже не вспомню. Помню только то, что внутри у неё был более объёмный и твёрдый сермент, похожий на кусок мыла. И послужила она дольше.

Несмотря на столь короткий срок способности 2в1, я бы посоветовала обратить на губку Cafe-mimi 2в1 внимание. Ведь это крутая вещь для поездок! Не нужно тащить пузырёк геля для душа, который может протечь. Она очень лёгкая и миниатюрная. На не очень долгое путешествие её хватит. Особно, если в отеле предусмотрены саше с гелем для душа.

Ну и наконец об аромате. Yellow blossom - аромат экзотических цветов. Он сладкий, немного приторный, но не слишком тяжёлый. Мне чем-то напомнил аромат дыни. Он исчезает вместе с гелем для душа.

Естественно, звезду снимаю за столь быстрый расход мылящегося продукта. Но самой губкой я пользуюсь, мне нравится.

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

Шкуродёр)))

Лучшая пилка для огрубевших пяток

Нежность и интенсивный уход в одном креме для тела

Баттеры: Витаминный и Восстанавливающий

Ведро скраба на основе соли

Скраб, которому невозможно найти замену

Скраб понежнее

in_shocolateрекомендует