Доброе время суток! Вот и наступила зима, а вместе с ней и появилась сухость рук+агрессивная среда с которой мне приходится работать не добавляет увлажнения рукам(((
Проверив свои "стратегические запасы" кремов и раздав добрую часть родным и знакомым, начался мой поиск "того самого, магически-чудесного крема". И вот (как мне показалось) я нашла ЕГО!
Крем-масло - ВАУ! Глубокое питание - ДА! Какао, авокадо - ДА ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ!
Аромат у крема слабый, травяной, ненавязчивый, минут через 10 практически не чувствуется.
Состав и способ применения тоже не плохо.
Изготовитель Москва и банка изготовлена из 100% перерабатываемого пластика.
Мембрана достаточно прочная
А вот так он выглядит сразу после забора крема из баночки
А вот так в размазанном виде
И вот тут начинаются "чудеса", если плохо вмассировать его, то итог белые, сухие разводы, и что лично для меня противного засохший белый крем под ногтями и на лаке.
Возможно, он и питает кожу, увлажняет и смягчает, но после нанесения наощупь как будто пленка, для ощутимого увлажнения наношу не небольшое количество крема, а прямо я б сказала горсть.
Стоимость в пределах 120 руб., да и баночка 110 мл - вроде бы что хотела? Хотела увлажнения суперсухой кожи.
Возможно и использую до конца, но сильно сомневаюсь и уйдет он опять к кому-нибудь и может быть поможет им.