Опубликовано 17 Октябрь, 2014 - 14:48
Возможно ли купить аналог Tangle Teezer за 39 рублей?)) Мнение скептика (+++фото)
Недостатки
- Дешевый пластик
- Заусенцы
- Зубчики шершавые
- Цепляют и рвут волосы
DazzlingBrunetteне рекомендует
А что вы хотели за эти копейки?))
Я вот сама заказала на Али копию Tangle Teezer. Она конечно подороже чем 39 рублей. Но всё же интересно,что придет и как будет качество) Потом напишу отзыв.
basslena, я собственно ничего и не хотела, но была бы приятно удивлена, если бы расческа была хотя бы сносная))))но этого не произошло, что ожидаемо)
Я на это чудо в Фиксе тоже смотрела и все никак не могла понять восторженных о ней отзывов на irecommend.
я тоже))потом ради интереса, когда там еще раз была, думаю, может мне такой неудачный вариант попался, посмотрела другие..ну там на всех зубчики необработанные, так что моя не была исключением к сожалению((
😁 я думаю, правильно)) 39 рублей тоже деньги, лучше мороженое купить на них 😁
А я вот думаю, куда ее можно применить. У меня вот овчинка есть из ИКЕА, думаю, ее чесать можно данной щеткой. Не жалко.
По мне так сам тенгл тизер тож бесполезная вещь, не люблю расчески такой формы, с такими зубчиками))
Shabby, а при покупке веришь ведь в чудеса 😁 Вот оно то, что так давно искала 😁
а я её искала в фиксе, но не нашла...видимо или их все раскупили или вообще не привозили) делаю вывод, что мне повезло)
у меня был оригинал и это несравнимо практически ни с чем*_*
а вот в фикс я перестала покупать косметику и все что с ней связано уже давно.такими товарами можно себе навредить