Опубликовано 17 Январь, 2019 - 19:25
Возможно ли ПЕРЕЙТИ на НЕ ОБРЕЗНОЙ маникюр с гелем для удаления кутикулы Sally Hansen Instant Cuticle Remover. Фото ДО и ПОСЛЕ использования. Около года в моей косметичке.
Ольга Милаярекомендует
Не нашла еще идеального средства для удаления кутикулы, сейчас у меня капусовское, но оно такое же по воздействию, как ваше. Но, главное, с задачей справляется, закончится, буду другое, конечно, пробовать...
Мне он нравится, пользуюсь несколько лет, но на полностью необрезной маникюр с этим гелем вряд ли перейдёшь )
Никак не могу перейти на необрезной маникюр, но такие средства здорово выручают перед обрезным
Ну а в итоге то всеравно приходится делать обрезной маникюр...у меня тоже есть такой, и даже если раз в неделю его применять, кутикула всеравно нарастает, я и по 5 минут пробовала держать. Как по мне слабенькое средство)
Популярный ремувер, я все его никак не попробую, мне от Белиты нравится
представляюу одной девушки мама выкинула подобную коробочку и девушка почти в депрессии от этого
я наоборот его использовала, когда делала обрезной маникюр. Он отлично размачивает кожу перед обрезанием)