Очень давно хотела попробовать это средство, но почему-то побаивалась. Жалею, что не купила этот гель раньше! Ведь с ним можно сделать прекрасный маникюр и педикюр всего за минуту!
Цена: 373,2 рубля
Объём: 29,5 мл
Место покупки: Подружка
Описание:
Революционная гель-формула с увлажняющими экстрактами жожоба, киви и питательными протеинами смягчает и растворяет сухую кутикулу за 15 секунд! В результате этого Вы можете легко ее удалить.
Хочу отметить, что я использую гель не по инструкции. Я наношу средство на кутикулу, оставляю на минуту, после этого смываю тёплой мыльной водой. От такого применения кутикула сразу исчезает, если где-то остаются неровности, можно поправить их апельсиновой палочкой. Пользуюсь я гелем не чаще 2 раз в неделю.
Гель во время использования
Средство очень экономно расходуется, хватит его надолго. С этим средством кутикула выглядит намного лучше. У меня она стала намного мягче и выглядит всё вместе намного опрятнее, чем раньше. +средство помогает избавиться от заусенцев. От щипчиков я полностью отказалась (наконец-то)!
До
После
Упаковка очень удобная, с плотной крышечкой. Это позволяет брать средство с собой в поездки.