Жирные волосы на второй или третий день после мытья головы всем знакомы. Нехватка времени или непредвиденные обстоятельства так и намекают на сухой шампунь. Только утром я говорила и мечтала о сухом шампуне перед поездкой в магазин, а уже в магазине наткнулась на акцию как раз на сухой шампунь от Schwarzkopf. Решила взять на пробу маленький и в поездках очень удобно возить - Got2b Fresh it Up Экстра Свежесть.
Флакон очень яркий и красивый, так и хочется купить. При покупке я даже особо не вчитывалась, повелась на упаковку и надпись указывающую, что это сухой шампунь. Крышка очень плотно закрывает, иногда даже бесит. Объем: 100мл. Мне кажется флакон очень маленький, на несколько применений.
Запах действительно свежести, цитрусовый, но мне он не очень понравился, уж сильно напоминает какой то освежитель воздуха. Но запах это не критично, долго он не задержится и особо сильно не пахнет.
перед использованием накройте плечи полотенцем. Распыляйте короткими нажатиями на сухие волосы с расстояния 20 см, разделяя и приподнимая пряди волос и нанося сухой шампунь на корни. Оставьте ненадолго на волосах для воздействия. Кончиками пальцев вмассируйте в волосы, а затем тщательно
их расчешите, чтобы удалить возможные остатки шампуня. Ваша прическа как новая!
Достичь нужного результата и использовать как нужно с первого раза не получится, нужно приловчиться. Самой даже не очень удобно. Шампунь действительно нужно распылять подальше, распылять слишком близко - самая главная и большая ошибка! Шампунь не даст нужного эффекта и будут излишки шампуня на волосах. Часто шампунь использовать не стоит, именно когда у вас жирные волосы и вы наносите его несколько дней.
Но к сожалению после некоторых событий моя кожа головы подвержена перхоти, а после использования шампуня в тех участках куда попадал шампунь теперь перхоть! Но думаю он мне просто не подошел или кожа головы моей просто не привыкла, ведь это первый шампунь и перхоть после первых применений, а после первых 2 применений позже перхоти не наблюдалось.
Шампунь действительно классный, излишек практически не остается, только небольшой налет. Шампунь даже придает легкий объем волосам. Конечно абсолютно чистыми ваши волосы не сделает, но эффект хороший. На самом деле я считаю большим минусом, что сухой шампунь делают именно в таких баллончиках, для меня они крайне не удобны. Эффект конечно не долгий, особенно если вы часто расчесываете и трогаете волосы!