Всем пламенный привет.
Намедни заходила в Фикс прайс и знаете, столько милых штучек в потрясающе пастельных, мятных, весенних оттенках я давно нигде не видела. Весна идет, а за ней и лето, пора активно ухаживать за ножками.
Давно искала гелевые носочки, хотелось бы полноценные носочки, но они какие-то неприлично дорогие, бюджетных не встречала, поэтому пока нашлись только такие "напяточники". Так вот...
Возможно я кого-то разочарую, возможно кто-то скажет, что я не права, но у меня есть определенное мнение об этих носках.
Сами носочки не имеют никаких ухаживающих свойств! Вот вообще никаких! Это просто аксессуар для спа процедуры. Если посмотреть состав, то спорить тут не о чем.
Состав: хлопок 90,9%, полиэстер 7,5%, спандекс 1,6%, ПВХ.
Тут нет ни каких ухаживающих средств, а если бы и были, то носочки стали бы одноразовыми.
Считаю, что говорить, будто носочки не работают - глупо. Если нет результата, значит не работает ваш крем, а не носочки.
Полагаю, что основные функции носочков - позволить крему или маске для ног полностью впитаться, не приковывая вас к горизонтальным поверхностям. С обычными носками не получится - впитают, без носков - сиди и жди 20 минут, наматывать пакеты или пленки на ноги - парниковый эффект, да и вообще... мы же де-е-евочки.
Фото будут позже.