Опубликовано 19 Октябрь, 2014 - 14:03

Впервые с этим мультом познакомилась в прошлом году, когда пришла к тете в гости. Мои двоюродные сестренки в это время как раз были заняты просмотром Маши и медведя) уже тогда мне пришелся по душе этот жанр.

Расскажу отдельно о главных героях.

Маша - персонаж очень забавный, вертлявый, постоянно находит себе приключения. Заскучать с ней точно не придётся) Ее присутствие нагоняет страх на всю живность мишки, и от этого становится только смешнее.

Медведь - большой, аккуратный, хозяйственный. Наверное, его жизнь была бы скучна, если бы не очаровательная маленькая егоза рядом. Несмотря на то, что Маруська доставляет ему кучу хлопот, он любит ее и всегда готов прийти на помощь.

В целом, мультфильм оставляет приятные впечатления. Смех и хорошее настроение Вам гарантированы.

И все же, у меня возникло несколько вопросов к создателям мульта.

Во-первых, не совсем понятно, как Маша оказалась в этом лесочке абсолютно одна. Возможно, сценаристы посчитали, что каждый читал сказку "Три медведя" и знает весь сюжет. Но все же, это можно было обрисовать хотя бы во вводной серии.

Во-вторых, Маша постоянно живёт у Миши и даже не пытается отыскать дорогу домой.

Возможно, эти вопросы возникают лишь у взрослых, дети же ими попросту не забивают себе головы. И это здорово.

Итог: я рекомендую этот мультик к просмотру и взрослым, и детям. Он подарит Вам немало приятных минут и обязательно поднимет настроение)

Достоинства
  • Веселый
  • Для всех возрастов
  • Короткие серии
  • Не надоедает
Недостатки
  • Нет
galina_kabрекомендует