Опубликовано 9 Апрель, 2016 - 16:30

После 30 лет я стала пользоваться различными кремами, ведь кожа становится уже не та. А ведь так хочется побыть еще девочкой.Ходила по магазину "Магнит Косметик" в поисках какого-нибудь нового крема. И тут мой взгляд пал на крем "Черный Жемчуг самоомоложение 36+" и решила попробовать. Взяла сразу дневной и ночной. Нет желания писать 2 отзыва на эти 2 крема, поэтому напишу всё в одном.

Так вот, я начала пользоваться дневным под косметику. Но прежде всего я давала ему впитаться, а потом наносила уже пудру. Хорошее увлажнение - это залог ровного тона кожи. Но хотела бы заметить, что не стоит сильно тереть кожу, тк. крем имеет свойство скатываться. Порой даже немного жирнит кожу. А вечером после умывания давала коже немножечко отдохнуть. А прямо перед сном наносила ночной крем. С ним кожа не чувствует себя нагруженной. Легкость на коже дает спокойно расслабиться и сладко спать.

Могу смело сказать, что кожа становится подтянутой и упругой. Многие морщинки разгладились. Но не могу поставить 5 звезд именно из-за скатывания и жирности.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Разглаживает мелкие морщинки
  • Увлажнение кожи
  • Улучшает и выравнивает цвет лица
Недостатки
  • - Жирнит кожу
  • - скатывается на коже
10.04.2016
не могу этого подтвердить.потому что настолько легкая текстура...что даже нет слов и впитывается все, даже нанесенное с излишком.