Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Апрель, 2013 - 12:42

К сожалению, я отношусь к тому типу людей, кто хочет всё время пробовать что-то новое и новое, менять крема, шампуни... Вот и я никак не могу остановиться на конкретном уходе за кожей лица, но СКИНОРЕН у меня есть всегда.

Из истории. Мне почти 25. Прыщи и угри в разной степени тяжести с 12-13 лет. Перепробовала, как говорится, всё. И дешёвые тв-рекламные средства, и аптечные, и к косметологам ходила, лечилась у дерматолога (кстати, год ходила "чистенькой", но потом всё сначала), и пила противозачаточные полтора года (тоже улучшалось, но не прошло), и была беременной, и кормила грудью, теперь вот не кормлю, а лицо как у школьницы.

Так вот. Есть в моей аптечке чудо крем Скинорен. (Вобще, тут у меня отзыв про ГЕЛЬ, но я пробовала оба, оба дают мне отличный результат).

Чудо заключается в том, что как только лицо зацветает, я сразу беру его с полки, активно пользую на очаги цветения, всё приходит в норму через неделю-две максимум.

Наношу гель тонким слоем, расходуется очень экономично. Щипет совсем чуть-чуть, в основном первый раз после долгого перерыва.

Сушит кожу. Возможно, из-за такого сухого дискомфорта я и не использую его долгое время, не хватает меня на целый курс лечения. Да и хочется попробовать что-нибудь новенькое. А то время уже скоро к морщинам пойдёт, а у меня всё настольный крем - средство от прыщей. Но это, конечно, мой косяк, так сказать, но мне кажется, была бы у меня самодисциплина, я бы до конца избавилась от этой напасти.

Ещё хочу заметить, что это средство можно применять во время беременности и в период лактации! Без фанатизма, естесственно, и с осторожностью, но это тоже неплохо меня выручало!

Конечно, многие скажут, что отзыв не объективен, не было лечения полным курсом. Но хотите верьте, хотите нет, но мой организм реагирует на новый средства очень быстро. Без алергий, но быстро. Особенно кожа лица. Поэтому, как только кожа становится хорошей, но начинает сушиться и это мне мешает, я постепенно меняю уход. К тому же уход подбираю по времени года, пользование одним и тем же летом и зимой для меня НЕВОЗМОЖНО! За последние лет 5 у меня побывало тюбиков 6 Скинорена (дважды был крем, не гель), поэтому я и решила поделиться своим опытом использования!

Всем спасибо за внимание! Надеюсь, вы уже в одном шаге от идеальной кожи!

Достоинства
  • Возможно использовать при беременности и лактации
  • Лечит
  • Матирует
  • Снимает воспаления и отбеливает кожу
  • Стоит своих денег
  • Улучшения есть
  • Экономично расходуется
  • Эффект есть
Недостатки
  • Может щипать кожу
  • Сушит
Narnoрекомендует
Tsy аватар
Tsy
26.04.2013
У меня такая же история...
только скинорен меня спасает)