Опубликовано 22 Март, 2025 - 17:16

Решили с детьми сходить в кино на новый приключенческий фильм “Ждун” и нам он очень понравился. Интересно то, что сюжет основан на популярном меме, который был придуман в 2016 году известной голландской художницей, однако именно в данном фильме история Ждуна наполнилась деталями.

Оказывается, что Ждун – это представитель инопланетной цивилизации. Он хотел прилететь на Землю, чтобы добыть очень важный минерал, но столкнулся с метеоритным дождем и теперь у него проблемы. Так просто взять и вернуться назад он не может, а значит надо попросить о помощи. К счастью для Ждуна, рядом с ним оказался мальчик Никита и впереди у них много приключений.

Фильм вышел позитивным и легким. Его весело смотреть приключения стартуют фактически с самого начала сюжета и не останавливаются до самого конца. Порадовало меня и место действия. Деревушка Абрау-Дюрсо просто невероятно красивая, так и хочется прямо взять и махнуть из кинотеатра в лето! Вот такой настрой у меня после просмотра “Ждуна”.

Мне этот фильм действительно понравился. В кино было очень весело и история цепляет без остатка. Посмотреть с детьми “Ждуна” стоит однозначно – их этот серенький весельчак точно покорит, да и взрослым не будет скучно.

Достоинства
  • Красивые виды
  • Неплохой юмор
  • Приятная история для всей семьи
  • Саундтрек
  • Семейная атмосфера
СветланаМстирекомендует