Опубликовано 9 Июль, 2014 - 13:01

Первый раз вчера зашла в этот магазин и впечатление от него у меня негативное.

И вот почему.

Ассортимент конечно богатый,цены однако выше среднего,но народу много.Побродив по магазину,обратила внимание на стенд фирмы EVA MOSAIC ,а точнее на блеск для губ Power Gloss,который был представлен там наверное во всех 44 оттенках.И особенно привлек меня желтый ценник на блеск 99р.

Долго выбирала,наконец выбрала,стою на кассе,причем работает из 4х только 2.Очередь движется очень долго,так как продавец каждому покупателю впаривает:"Ваша сумма 600,но у нас скидки,если купите на 900,то получите...","На этот товар акция,если купите 3,то получите сумарек,кошелек,пакет и тому подобное" и далее "БЛАБЛАБЛА".Короче у них на все марки какие-то акции,и каждый покупатель должен еще что-то докупить,чтобы что-то получить!

Наконец подошла моя очередь,девушка быстро озвучила цену на блеск 199р и сразу же мне начала говорить, что если я еще чего-нибудь возьму на 100р,то получу карту Рив гош.Но постойте,я хорошо помню что блеск стоит 99 р ,а не 199р,и четко указываю кассирше на ценник-стенд находится прямо напротив кассы,и ценников 199р, ни серых, ни синих там нет.На что она мне говорит,что цена 99р только на некоторые оттенки.Но почему тогда это нигде не указано?!Короче развод лоха это называется "на сладкого"!Так что не попадайтесь на их уловки и проверяйте чеки не отходя от кассы!

Недостатки
  • Неправильные ценники
  • Сплошной обман потребителя
nezabudisне рекомендует
09.07.2014
такая же фигня была с туалетной водой, написано было 399р, пробивают за 600р, когда им указали на ценник они сказали что забыли их сменить.