Опубликовано 29 Ноябрь, 2017 - 11:54

один раз

Осталось просто ужасное впечатление об этом ресторане в ноябре 2017 года. Пришли вчетвером, стояли ждали около входа, чтобы нас встретила девушка (которая ушла провожать других гостей), в итоге не дождались и пошли присели за стол сами. Это уже было ближе к вечеру четверга, народу мало было. Далее сделали заказ официанту. Принесли заказ только через час примерно, извините, но чтобы чай и кофе готовили около 1 ч, это уже настораживает...Мы не обратили на это внимание, хорошо, сидим дальше. У одного моего знакомого, который кушал салат селедка под шубой, нашел там волос, брр...Мало того, что блюда были просто не вкусные, как будто они заготавливают их за пару дней до подачи блюда. Живая музыка у них просто безобразна и безвкусна! В наш счет почему то включили, совсем не те блюда, которые заказывали, после чего мы разозлились и позвали менеджера, который толком нечего не смог объяснить, в чем дело. Мы остались голодные и злые. Я не советую этот ресторан,там просто творится какое то безобразие, персонал никакой просто, который совершенно не может нормально работать и выполнять свои обязанности!

Недостатки
  • Абсолютно некачественная еда
  • Агрессивная музыка
  • Безграмотный персонал, плохое обслуживание, приста
  • Очень плохое обслуживание
  • Ужасная еда
Svetlana88Kне рекомендует