Опубликовано 4 Октябрь, 2016 - 12:31

Не знаю кому как, а мне во Вьетнаме очень понравилось. Лететь из Новосибирска 7 часов Прилетаешь и тебя встречает теплый влажный климат, ты ходишь и потеешь, извините, как лошадь. Но это о минусах я начала. Потом к этому быстро привыкаешь и все становится на свои места - получаешь удовольствие от экзотической страны.

Самое интересное, что я привыкла на ночь выпивать стакан кефира или молока и что было удивительно - во вьетнамских магазинах молочки днем с огнем не сыскать, да потому что не пьют они там молоко. Есть только соевое, но я не рискнула.

Травку мы есть не рискнули.

По поводу крыс - для них эти животные вроде как священные, поэтому их там много и местное население их ничуть не пугается. а скорее всего наоборот.

Ну что еще рассказать, пробовали мясо крокодила после посещения крокодиловой фермы. Мясо на вкус приятное. немного сладковатое. Сначала пробовали с опаской. а потом пошло за милую душу под местное черное пиво. У них там и Твиксы не обычные - зеленого цвета.

Черное пиво

Неплохие отели, где достаточно чисто и комфортно, белье меняли раз в три дня, уборка ежедневно.

Еще вьетнамцы почему-то совсем не соблюдают правила дорожного движения, светофоры есть, но никто не останавливается на красный свет и чтобы перейти дорогу надо быть большим смельчаком. Правда скорость движения не выше 40 км в час, но тем не менее к этому надо привыкнуть.

В море вода теплая, но после дождей становится мутной и грязной. Но если не на море, то развлечений там предостаточно, есть чем себя удивить и позабавить. при всем при этом стоимость путевки бюджетная, нам на двоих обошлось 100 тысяч рублей за 11 дней.

Сюда входит перелет, проживание и питание. Завтракали в отеле, а потом сами ав местных кафешках. На фото то. что нам подавали.

Так что смело могу порекомендовать поездку.

Natusya2238рекомендует
04.10.2016
Интересная страна ещё не была там.
04.10.2016
Мы тоже были впервые и я не жалею, что выбрали именно Вьетнам.