Опубликовано 11 Июнь, 2014 - 21:05

Всем доброго времени суток, дорогие! ♥

Было очень много вопросов по поводу фирмы глины, зависит ли от этого качество и вопросы такого типа) И когда я сама столкнулась с такой ситуации, я вам это сейчас это все расскажу. Ну а сначала предыстория, почему я решила сменить глину. В моем городе с января пропала глина этой фирмы, а она является моей любимой. Благо у меня в запасах был пакетик, но и он быстро закончился. Тогда я решила купить в такой коробочке. Она относительно дешевле, ну а о качествах я сейчас расскажу. У меня был выбор между DNS и данной, но я выбрала вторую, потому-что очень давно у меня была первая, и она плохо смывалась.

В одной коробке 2 пакетика. Мне одного хватает на 5-7 применений, и даже 10, если пользуюсь совсем редко. Использую только для лица, хотя раньше и пробовала мыть им волосы. Честно, не лучший вариант, слишком их сушить и обезвоживает.

Использую ее курсами 4 раза в месяц, то есть каждую неделю, через месяц, ну а если на лице все очень плохо, то три раза в неделю не более, потому-что кожу можно легко пересушить. Расскажу немного о своем лице: комбинированная, иногда бывает и сухая, время от времени прыщи, черные точки на носу есть. Во время кд появляются всякие недостатки, которые я стараюсь скорее устранить. А также бывают из-за стресса, а он бывает у меня довольно часто, от переедания и неправильного питания, хоть врачи явно доказывают, что проблемы с кожей не зависят от питания, а я заметила такую особенность.

Много о рецепте я рассказывать не буду, а лишь покажу картинку:

Ну а теперь о преимуществах глины: во-первых она нереально дешевая, и позволить ее может любой человек с любым бюджетом. Даже если она вам не подойдет, у вас в любом случае от этого не убудет. Еще это функциональное средство, можно делать обертывания, наносить на лицо даже, кто-то наносит на волосы, или добавляет в полезные ванны. Мне нравится то что она без комочков, сначала вы видите на фото что есть комочки, но при добавлении масла они исчезают, и потому она наносится лучше.

Я хоть и аллергик, таковым стала относительно недавно, но никаких аллергических реакций замечено не было. Сначала прыщи слегка сохнут, и часть из них отпадает, ну а в последующие разы они просто сходят с каждым использованием еще больше.

Как я пришла на irecommend, это было первое средство о котором я узнала, и я не думала что оно окажется таким эффективным, опять сайт для меня это ценный опыт, раньше я даже в магазине на такие продукты и не смотрела!

А еще можно протереть лицо кубиками льда для лучшего эффекта

И вот собственно сам эффект, краснота вся ушла, кожа чуть-чуть пересохла и видны шелушения.....кстати после использования маски нужно протирать кожу лосьоном.

Цена: около 25 рублей

Использую: 4 месяца

Оценка: 5+

Всем спасибо за просмотр, с вами была natashamalyshkina!

Достоинства
  • 100% натурально и полезно
  • Быстро подсыхают прыщики
  • Дешево стоит
  • Очищает кожу
  • Прыщи проходят очень быстро
  • Уменьшает покраснения
soul girlрекомендует
12.06.2014
Я очень часто покупаю косметическую глину, эффект от нее просто потрясающий!
Результат на лицо, как говорится)
12.06.2014
ищу глину именно этой фирмы
ещё больше эффективности от такой глины будет, если развести её гидролатом или термалкой 😎
27.06.2014
Я тоже большая поклонница глины, это действительно отличное средство 😊