Опубликовано 26 Июль, 2019 - 15:22

Тушью я пользуюсь каждый день, поэтому к её выбору подхожу очень ответственно ) раньше меня полностью утраивала Lash sensation от Maybelline, удобная маленькая щёточка, хороша, но не интересна.И раз уж я живу в Польше, решила попробовать местный продукт) Захотелось мне трэша!) Увидев магазине-сразу купилась ( на акцию конечно-3 USD) золотистый тюбик, очень уж дорого выглядит. Но, когда открыв, увидела это пушистое создание, то поняла-надо брать)

до:

ну и после:

Лично мне было удобнее наносить маленькой щёткой, а этой уже конечно приходиться делать больше лишних движений. Пока уберёшь излишки с самой щётки, ибо она огромная и захватывает с собой чуть ли не половину тюбика сразу, пока равномерно распределишь( комочки никто не отменял), пока вытрешь тушь с века, ведь маленькие первые реснички тоже накрасить хочется, но увы ,таким здоровым помпоном туда легко не пробраться

Но, не смотря на это, тушь мне нравиться) Спокойно выдерживает целый день, не сыпется. Даже сейчас, в жару, я могу быть в ней уверенна. Знаю так делать категорически нельзя, но однажды заснула с ней на ресницах, и к большому удивлению проснулась не пандой, она всё достойно выдержала)

Достоинства
  • *Доступная цена
  • +придаёт объём
  • Бюджетная
  • Естественность
  • Легко удаляется
  • Не вызывает раздражения
  • Не осыпается
  • Не склеивает реснички
  • Приятный внешний вид
Недостатки
  • Большая кисть, поэтому пачкает веко
Svetlana Melnikрекомендует