Красавицы, я всегда теряюсь в вопросе увлажнения тела. А как у вас с этим дела?
Использую натуральные масла (кокосовое, миндальное, жожоба), но явно мне чего-то не хватает.
Так что эксперименты продолжаются и на очереди у меня прекрасный крем для тела от Natura SIBERICA.
Natura SIBERICA Густое сибирское белое масло для тела антицеллюлитное
Опять я ведусь на запах. Совершенно не могу ничего с собою поделать!
То что пишет производитель, конечно замечательно, но 😊
Natura SIBERICA Густое сибирское белое масло для тела антицеллюлитное
Что мы имеем на самом деле?
Крем, который замечательно пахнет какао и чем-то сливочным.
Что делает?
Отлично увлажняет кожу, легко впитывается и не оставляет за собою эффекта стянутости, пленки или липкости.
Что радует?
Натуральный состав и состояние кожи после. Не течет и по консистенции действительно как густой крем.
Natura SIBERICA Густое сибирское белое масло для тела антицеллюлитное
Целюллит на мою попку пришел давненько, так что я обращаю внимание на громкие обещания на упаковке. По правде скажу, ну не заметила я нереалього улучшения. Да, есть эффект упругости, но вот чтобы злобная апельсиновая корочка стала уходить - нет. Приятно делать массаж после душа.
У меня расходуется экономно.
В составе: пчелиный воск, Масла: сибирского кедра, красного можжевельника), сибирской пихты, алтайской облепихи, семян морошки, шалфея лесного, даурского шиповника, белого сибирского льна, Сертифицированные органические экстракты: календула, таволга, лимонник, витамин Е.
Цена вопроса: 48 грн
Брать буду, так как аналогов не нашла. Если вы знаете, то скорее пишите в комментариях! 😉