Опубликовано 1 Май, 2014 - 17:00

Впервые увидела это масло у сестры. Привлек очень приятный шоколадный запах, да и со своими функциями масло хорошо справляеся: увлажняет, не оставляет жирной пленки, хорошо впитывается. Антицеллюлитного эффекта я не заметила, да я и не верю, что крема могут помогать от целлюлита без массажа и правильного питания.

состав

Поскольку для меня очень важно, чем будет пахнуть мое тело, решила купить себе такое же масло. И что вы думаете? Покупала его в магазине "Подружка" и оказался совсем другой запах!! Масло, которое я купила пахло лимонником. Хотя конечно логично, что оно пахло лимонником, потому что он указан в составе...Но я-то хотела шоколадный запах, который очень похож на масло какао, как у моей сестры, а у нее один в один такая же упаковка... В общем, тем кремом, что я купила, пользоваться я не смогла и обменялась с сестрой, так как ей все равно чем пахнет. И тот и другой запах ее устраивает.

Моя баночка с шоколадным запахом подходит к концу и я прямо не знаю что делать, в магазине его не понюхаешь, так как он запечатан, а с противным запахом лимонника не хочется покупать.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Недорогой
  • Отлично смягчает
  • Приятная текстура
  • Увлажнят и питает кожу
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Не знаешь какой запах попадется при покупке
BrightAngelрекомендует