Опубликовано 18 Февраль, 2013 - 22:19
Впервые понравился крем от Ив Роше! • фото состава •
ekbodrрекомендует
Я из этой серии заказала тоник и маску,жду, когда придет заказ.А крем наверное не подойдет, все-таки у меня жирная кожа.А пробника мне не присылали, а когда делала заказ, он не был представлен для выбора.
очень интересно будетпрочесть ваши отзывы (если будете писать, а если не будете, пишите в лс) Вам скоро заказ придет? 😊
Наверное буду писать потом.Я только недавно заказала, сегодня смотрела, заказ еще только собирается, даже не отправлен.Так что все зависит от того, сколько еще его будут собирать.
ekbodr, "с кремами ИР все очень рандомно" - это вы точно подметили 😊 Надо тоже заполучить такой пробничек, попробовать.
+ Очень приятный эффект, мне так и не встретился крем от Ив Роше, который хоть чуть-чуть порадовал бы 😊
у меня такой где-то валяется... Ив Роше вспомнил о своем давнем клиенте - решил якобы побаловать каталогом и пробником 😁
надо и мне затестить этот крЭм 😊 +++
надо и мне затестить этот крЭм 😊 +++
От пробника этого крема была в восторге. У меня комбинированная кожа, но этот крем, несмотря на то, что питательный, совершенно не жирнит кожу и на утро она выглядит свежей, а на ощупь бархатной. Очень хотела заказать себе большую банку... Только вот одно НО... Знакомая работает в магазине Ив Роше... сказала, что крем из пробника не имеет практически ничего общего с кремом в банке и по качеству пробнику значительно уступает. Вот теперь даже не знаю что и делать... А этот дневной крем хотела взять в качестве ночного. В раздумьях...
Terra Incognita, вы меня очень огорчили) я уже хотела его заказывать( неужели ваша подруга права? никогда такого не слышала, хотя частенько захожу на форум любителей ив роше - там бы об этом уже на весь форум раструбили бы!
Девочки, всем спасибо за внимание к отзыву!
Девочки, всем спасибо за внимание к отзыву!
ekbodr, а я упрямая, все равно заказала))) кстати, совать в пробники продукт лучшего качества практика известная. Виши, Рок и Авен, например, давно известны эти практики. Ив Роще туда же)) хотя информация не проверена. Вот и проверим. Через неделю придет посылка- оставлю подробный отзыв.
А мне продукция этой фирмы в целом не подходит, только их гели для душа люблю 😊 +
И ещё раз здравствуйте))) К нашему разговору, который был ранее: пришла ко мне моя баночка. Сравнила с пробником, крема одинаковые совершенно)) Если интересует, добро пожаловать в мой отзыв))