Опубликовано 12 Май, 2023 - 22:14

Сыворотку эту я очень ждала, было интересно попробовать новый для меня ингредиент, раньше я про него ничего не слышала. По описанию он должен был мне хорошо подойти.

Тестировала с удовольствием.

Сыворотка была упакована в картонную коробочку и приятный флакон, носик которого был плотно закрыт пробкой. Ничего не полилось и дошло хорошо.

Аромат у средства полностью отсутствует, значит никаких ароматизаторов в составе нет и это радует.

По консистенции она как водичка с легкой долей гелеобразности, а так очень жидкая.

Сыворотку я использую разными способами. Чаще всего наношу на чистое лицо перед нанесением крема, но иногда смешиваю с кремом или добавляю в маски.

После очищения увлажните кожу лица тонером, нанесите две или три капли сыворотки на кожу.Распределите средство разглаживающими движениями. Также можно добавлять сыворотку в тонер, крем и другие средства для лица. Средство подойдет обладательницам проблемной или тусклой кожи с неоднородным тоном и текстурой.

Больше всего нравится наносить сразу после умывания, пока кожу не успело стянуть.

Основной эффект я вижу от неё как от увлажняющего средства. С ней кожу не стягивает, даже если я сверху ничего другого не наношу.

И перед макияжем тоже хорошо работает, косметика ложится ровно.

За время использования никаких высыпаний или покраснений не было, кожа спокойная и светлая.

Сывороткой этой я довольна. Ингредиент оправдал ожидания.
К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Без отдушек и красителей
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Увлажняет кожу
  • Успокаивает
LadySpringрекомендует