Опубликовано 10 Октябрь, 2018 - 21:39

Здравствуйте, дорогие читатели!

В макияже я предпочитаю пользоваться блесками или бальзамами, никогда у меня не было помад, а уж тем более жидких помад с матовым эффектом. Как-то всегда боялась сухости губ. Ну тут что-то меня дёрнуло приобрести СУПЕРСТОЙКУЮ ЖИДКУЮ МАТОВУЮ ПОМАДУ ДЛЯ ГУБ "SUPER STAY MATTE INK" от Maybelline.

Место покупки: магазин Летуаль.

Цена: 389 руб.

Описание

• небольшой тюбик с непрозрачным корпусом
  • удобная кисточка
  • имеет сладкий запах (то ли аромат шоколада, то ли ириски)
  • оттенок 95 visionary
  • не подходит для сухих губ
  • на любителя

Нанесение

При выборе оттенка мне хотелось что-то строгого, но не сильно вызывающего. Освещение в магазине подсказало мне, что я нашла такой оттенок.

Прибегаю домой и на радостях начинаю пробовать наносить эту помаду. После первого взмаха кисточкой у меня уже помутнело в голове... КАК Я МОГЛА ВЫБРАТЬ ТАКОЙ ОТТЕНОК? Думаю, ладно, нанесу полностью, может будет неплохо.

Но стало еще хуже... Губы приобрели, как мне показалось, нездоровый оттенок.

В панике я побежала смывать макияж, но и тут он был против меня! Не смывался!

Дорогие девушки, я считаю, что данный оттенок на любителя. Кому-то безумно идет, а кто-то привык к более сдержанным тонам. На фото оттенок кажется неплохим, но в жизни - слишком темный... Возможно, зависит еще и от тона кожи, и от образа вцелом.

А теперь поточнее о нанесении.

• Кисточка довольна удобна, легко наносить по контуру губ.
  • На губах помада засыхает быстро.
  • После высыхания губы сильно слипаются, создавая дискомфорт.

Для себя я сделала вывод, что никогда больше не куплю жидкую матовую помаду. Девочки, будьте аккуратны с выбором.

Достоинства
  • Действительно матовый эффект
  • Приятный аромат
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Липкая
  • Некомфортная
  • Трудно смыть
Irina_b.не рекомендует
10.10.2018
То есть так сильно вы снижаете оценку за то, что не смогли выбрать подходящий оттенок в условиях освещения какого-то магазина?
Интресненько, хм?
11.10.2018
Не только из-за оттенка снижена оценка.
10.10.2018
А по-моему, вполне носибельный оттенок 😕
11.10.2018
Безусловно, кому-то такие оттенки очень идут!
10.10.2018
Из-за того, что Вы выбрали неподходящий себе цвет, ставить единицу очень странно.
11.10.2018
Дискомфорт на губах, стягивание и липкость при нанесении оказало влияние на оценку)
11.10.2018
Попробуйте нанести очень тонким слоем, и промакивайте салфеткой, пока не получите матовый эффект. И цвет тогда будет приглушенный и легкий, и липкость уйдет) у меня такая помада в 15 оттенке, я так делаю и все отлично, хотя на мне он какой-то розовый, я вот наоборот себе ваш оттенок хочу). А смывать ее нужно чем-нибудь масляным, двухфазным средством например. Я могу иногда вообще любым маслом пройтись, я без предрассудков 😁 И еще у вас такие губки красивые ❤️
11.10.2018
Спасибо за совет и комплимент! 😊
Оттенок ужасный. 🤢 Но вот по мнению некоторых видеоблогеров такой цвет считается очень модным. Сейчас вообще в моде мертвецкие цвета помад, которые нанес, и в зеркале видишь живого покойника. Мне кажется, ваши губки будут выглядеть сочными с ягодными оттенками! Такие губки надо наоборот подчеркивать! 😉
Спасибо! 😊
ну оттенок действительно специфический очень. без примерки я б такой не брала