Опубликовано 2 Апрель, 2012 - 18:46

Познакомилась с irecommend как и все: искала отзывы на какой-то продукт 😊 Было это год-полтора назад. Зарегистрироваться мысли как-то не было. А тут вдруг захотелось и отзыв написать, и комментарий оставить. В итоге вот уже 3 недели я тут 😊
Интерфейс сайта очень прост и удобен. Понять можно чисто интуитивно 😊
До знакомства с сайтом я толком и не пользовалась косметикой, теперь же каждый раз бегу читать новые отзывы, находить что-то новое и полезное. Иной раз просто прохожусь глазами по продуктам, думаю что нужно, а что нет. И вот тут возникает первое замечание. Я, как и многие, наверное, люблю читать отзывы про косметику одной марки. Но немного доставляет неудобство разделение на "декоративную" и "уходовую" косметику, когда тебе это не нужно. Думаю, было бы не лишним создать просто список марок-производителей 😊
Так же, публикуя отзывы, можно без труда подзаработать, при этом не прикладывая никаких усилий. За две недели я написала 50 отзывов, получила за них 150 рублей с копейками. Огромный плюс этому сайту за их расторопность! После вывода денег прошло дня 3, как они зачислились на кошелек WebMoney. Сумма, конечно небольшая, но раз в 2 месяца мне будет удобно оплачивать этими деньгами посылки от Грин Мамы 😊 Ну и, конечно, все были бы рады, если бы платили чуть-чуть больше 😊
Наконец, самая неприятная сторона: минусы. Часто я (и не только!!!) встречаюсь с тем, что хорошие информативные отзывы с подробными фотографиями набирают куда меньше плюсов по сравнению с парой написанных строчек другого пользователя. Это очень неприятно. Ладно если бы минусы ещё объяснили, так ведь нет такого. Лично я редко когда ставлю минусы, но ставлю, если отзыв действительно никудышный. Ну и немного к создателям сайта: почему старые отзывы стоят на первом месте, а новые на последнем? Думаю, лучше было бы, если бы только что написанные отзывы ставились в начало списка. Ведь обычно при просмотре сайта их просто невидно.

В общем, сайт я этот полюбила очень нежной любовью. Надеюсь, это взаимно. И надолго 😊
upupam07рекомендует
02.04.2012
я тоже на него подсела и мне доставляет удовольствие его просто читать и оставлять комменты,за минусы не обижаюсь,они просто означают .что мой отзыв не соответствует их представлению о полезности.Я тоже не ставлю минус,если мне не нравится,просто ухожу+
02.04.2012
да, очень приятно провести вечер, читая отзывы 😊 сейчас как раз сижу, планирую дальнейшие покупки ухода 😊
03.04.2012
почему старые отзывы стоят на первом месте, а новые на последнем?
не старые отзывы стоят на первом месте, а получившие высокие оценки и заслужившие рейтинг. И это справедливо, а новые отзывы - далеко не всегда лучшие, и почему они должны тогда стоять наверху непонятно. Если новый отзыв действительно классный, он всегда поднимется наверх 😊
03.04.2012
Вы правы, я просто не так передала свою мысль 😊 Но все же новые отзывы было бы неплохо хотя бы на пару часов оставлять сверху, ведь внизу он теряется.
03.04.2012
😊 да в этом тоже смысла нет) за пару часов мало кто зайдет в ветку и посмотрит новый отзыв.
для этого можно зайти в "наши фотографии" и там увидеть этот отзыв, и если он хороший - отплюсуют, а значит вверх он все равно поднимется
но вашу мысль я поняла=) удачных и интересных отзывов 😂
09.04.2012
Я тоже как-то случайно зашла сюда.. - и всё, засела, захожу сюда каждый день.. Очень нравится, что можно подобрать себе товары по разумному сочетанию цена/качество.=)
за отзыв +)
09.04.2012
Аналогично! Всегда включена вкладка рекомменда, независимо от того работаю я или отдыхаю 😊
10.04.2012
😁
20.04.2012
+++Хороший отзыв НИКОГДА,100% не останется незамеченным и никакие минусовщики этому не помеха!