Опубликовано 2 Апрель, 2012 - 18:46
Впервые встречаю такой дружелюбный сайт :) Но и предложения тоже есть (+фото выплат)
upupam07рекомендует
я тоже на него подсела и мне доставляет удовольствие его просто читать и оставлять комменты,за минусы не обижаюсь,они просто означают .что мой отзыв не соответствует их представлению о полезности.Я тоже не ставлю минус,если мне не нравится,просто ухожу+
да, очень приятно провести вечер, читая отзывы 😊 сейчас как раз сижу, планирую дальнейшие покупки ухода 😊
почему старые отзывы стоят на первом месте, а новые на последнем?
не старые отзывы стоят на первом месте, а получившие высокие оценки и заслужившие рейтинг. И это справедливо, а новые отзывы - далеко не всегда лучшие, и почему они должны тогда стоять наверху непонятно. Если новый отзыв действительно классный, он всегда поднимется наверх 😊
Вы правы, я просто не так передала свою мысль 😊 Но все же новые отзывы было бы неплохо хотя бы на пару часов оставлять сверху, ведь внизу он теряется.
😊 да в этом тоже смысла нет) за пару часов мало кто зайдет в ветку и посмотрит новый отзыв.
для этого можно зайти в "наши фотографии" и там увидеть этот отзыв, и если он хороший - отплюсуют, а значит вверх он все равно поднимется
но вашу мысль я поняла=) удачных и интересных отзывов 😂
но вашу мысль я поняла=) удачных и интересных отзывов 😂
Я тоже как-то случайно зашла сюда.. - и всё, засела, захожу сюда каждый день.. Очень нравится, что можно подобрать себе товары по разумному сочетанию цена/качество.=)
за отзыв +)
за отзыв +)
Аналогично! Всегда включена вкладка рекомменда, независимо от того работаю я или отдыхаю 😊
+++Хороший отзыв НИКОГДА,100% не останется незамеченным и никакие минусовщики этому не помеха!