Как жаль, что всё хорошее когда-либо заканчивается. Вот и подошел конец полюбившемуся ночному крему американской марки Goldfaden MD под названием Wake Up Call Overnight Regenerative Facial Treatment, который мне достался в виде миниатюры в Goody Bag CultBeauty.
Стоимость: 75 фунтов (6500 рублей)
Объем: 50 мл
Производитель: США
Где купить: интернет-магазины (CultBeauty, например)
Мне досталась миниатюра 12 мл, которой хватило на 2 недели пользования.
Упаковка: мини-формат представлен в виде мягкой полиэтиленовой тубы с откручивающейся крышкой. Полноразмер имеет другую форму выпуска - плотный флакон с помпой.
Ночной крем для лица Goldfaden MD Wake Up Call Overnight Regenerative Facial Treatment Состав
Характеристики: более приятной текстуры трудно себе представить - муссовое средство, которое прекрасно разносится по коже, быстро впитывается, давая чувство комфорта.
Слегка желтоватого оттенка, на коже прозрачный. Обладает приятным нежно-цитрусовым ароматом, которые на коже не задерживается.
Тех.характеристики на высоте, именно таким и должен быть люксовый крем. Мне было чрезвычайно приятно им пользоваться.
Ночной крем для лица Goldfaden MD Wake Up Call Overnight Regenerative Facial Treatment Текстура
Слова производителя:
Key Ingredients:
Alpha Lipoic Acid: a potent and versatile antioxidant acid that may help to reduce the appearance of puffiness and unwanted flaws.
Avocado Oil: offers a robust dose of hydration and long-lasting soothing benefits.
Retinol: the purest, most active form of vitamin A, it may aid in the ultimate rejuvenation of skin to help diminish the appearance of flaws.
Co-Q10: may aid skin from free radicals and may provide vitamins and nutrients, helping the skin appear more balanced and full.
Key Benefits:
Works to replenish moisture and hydration.
Leaves skin feeling smooth and supple.
May improve the appearance of photo-damaged skin and lines.
Make skin appear firmer and feel stronger, leaving skin supple, smooth and hydrate.
Мое мнение: крем заявлен ночным и омолаживающим - то, что нужно в моем возрасте 33 года, когда признаки старения становятся всё виднее и виднее.
Мне как раз в межсезонье требовался мощный ночной уход, поэтому Goldfaden MD Wake Up Call подоспел как нельзя кстати. Я начала им пользоваться в апреле, когда кожа была уставшей, замученной долгой зимой.
Тип моей кожи под катом:
нормальный, ближе к сухому, 33 года, есть возрастные изменения - птоз на щеках, залом на межбровье и носогубках, тон лица неоднородный, поры среднего размера
Состав крема - просто прелесть! Производитель сумел соединить несколько активов в формуле, среди которых антивозрастные ингредиенты - пептиды, антиоксиданты, ретинол и липоевая кислота. Все эти составляющие я уже испытывала на своей коже и она мне отвечала благодарностью, особенно хорошей была реакция на ретинол и пептиды.
Чтобы усилить действие крема я подключила еще пептидную сыворотку другой марки.
Под крем наношу сыворотку с пептидами, чтобы усилить эффект
Если будете совмещать данное средство с сывороткой, смотрите внимательно на составы, чтобы не было конкурирующих активов. Ретинол и пептиды много с чем несовместимы. Не подключайте сыворотки с витамином С или кислотами, лучше выбрать что-то нейтральное, увлажняющее, по возможности без активов.
Я наношу ночной крем за час до сна. Соблюдаю временной интервал между сывороткой и кремом примерно 5-10 минут.
У героя отзыва чрезвычайно комфортная текстура! Впервые я не хотела, чтобы средство заканчивалось. Я уже себе занесла в ежедневник, что осенью придется раскошелиться на полноразмер.
Консистенция муссовая, нежнейшая, словно взбитые сливки. Крем тает под пальцами рук и мгновенно впитывается в кожу.
Дарит чудесные ощущения - только комфорт, мягкость, разглаживание, повышает эластичность. Я буквально не узнаю свое лицо на утро. После сна кожа кажется сияющей и более здоровой. Такой эффект мне давали только альгинатные маски и курс сывороток с витамином С.
Однозначно крем стоит своих денег, потому что анти-эйдж эффект виден невооруженным взглядом. Всего за ночь кожа преображается. Я думаю, это работа в первую очередь пептида (Hexapeptide-8), который борется с мимическими морщинами. Особенно в районе лба я вижу изменения - с момента начала курса я вовсе перестала морщить лоб и мой залом в межбровье просто перестал разрастаться, а благодаря хорошему увлажнению и вовсе стал менее заметен. Известно ведь, что морщинки заметнее на сухой, обезвоженной коже, поэтому просто "напоите" свою кожу и она вам ответит гладкостью и ровным рельефом!
Какого-то разительного изменения тона лица не заметила, осветления пигментации тоже.
Про Hexapeptide-8 подробнее:
Ацетил гексапептид-8 (также известен под коммерческим названием аргирелин или ацетил гексапептид-3) – уникальный пептид, состоящий из трех аминокислот: глутаминовой, метиониновой и аргининовой кислоты. Ацетил гексапептид-8 специально создан для борьбы с мимическими морщинами, эффективно сокращает морщины на шее и вокруг глаз. Доказано, что этот пептид не только эффективно уменьшает имеющиеся морщины, но и препятствует возникновению новых морщин. Принцип действия ацетил гексапептида-8 напоминает действие токсина ботулина (ботокса), вызывает так называемый эффект ботокса. Пептид расслабляет мышцы, вызывая мгновенный результат – уменьшение морщин. Кроме того, он препятствует образованию и формированию новых морщин. Ацетил гексапептид -8 – более безопасное и мягкое средство против морщин.
Я уже 2 года подряд пользуюсь пептидной косметикой и на своей коже вижу результаты. Если у вас активная мимика и у вас из-за этого выраженные морщинки, то обязательно попробуйте косметику с пептидами в составе. За два года я значительно меньше морщу лоб и почти не морщу межбровку, поэтому залом будто застыл на месте, не становится глубже. Ну а если появление ваших морщинок обусловлено другими причинами, то всё равно данный крем стоит попробовать, если вас не отпугивает цена, ведь кроме пептида здесь еще масса антивозрастных компонентов, которые работают на улучшение эластичности, упругости кожи и подтягивания овала. Ретинол - тоже мощный анти-эйдж компонент.
Состояние лба
Залом в межбровье
В носогубной области эффект не так выражен, потому что в данной области мимику ну никак не ограничить. Но состояние носогубок еще нормальное, на уколы пока не собираюсь.
Состояние носогубных складок
Крем не дает ни липкости на коже, ни стянутости. Абсолютный комфорт! Не перестаю делать на этом акцент, ведь это исключительно приятный продукт. Первые полчаса оставляет влажный, чуть жирный финиш, но моя сухая кожа съедает и эти остатки маслянистости, а спать ложусь уже с чистым лицом с полностью впитавшимся кремом.
Я хочу сказать, что крем Goldfaden MD Wake Up Call экономно расходуется, его можно было бы растянуть на более долгий срок, но я привыкла пользоваться средством щедро, нанося еще и на шею. За шеей-то ведь тоже нужно ухаживать, она, между прочим, стареет быстрее, чем лицо.
Я не заметила на своей коже, которая склонна к забиванию пор и появлению прыщей, никаких новых проблем. Кожа чистая, черных точек не появилось. Можно считать этот крем некомедогенным.
И последнее - скорей всего данный крем подойдет больше для сухой/нормальной кожи, для комби- и жирной будет чрезмерно много питания, возможно жирный блеск останется. Но производитель разрабатывал формулу для увядающей кожи, которая, как правило, бывает чаще сухой, нежели жирной.
ВКРАТЦЕ:
приятная комфортная текстура
мощный антивозрастной состав (комбинация ретинола, альфа-липоевой кислоты, пептида и коэнзима Q10)
беспроблемный в применении, быстро впитывается
подходит для сухой кожи, для жирной может быть тяжеловат
питает, разглаживает рельеф за счет качественного увлажнения
пептиды работают на уменьшение морщин за счет сведения мимики к минимуму
обеспечивает гладкость и мягкость кожи
Я осталась очень довольна работой крема Goldfaden MD Wake Up Call и теми результатами, которые он мне дал. Я не впервые пробую пептидные кремы и на своем опыте убедилась, что если морщинки появляются от активной мимики, то такие продукты способны сотворить чудо. Я значительно меньше морщусь, особенно это касается лба, ну а с носогубками я уже смирилась - там мимика частая, поэтому только уколы помогут. Но даже за эффект в районе лба я очень благодарна герою отзыва. Похожий эффект мне давал пептидный крем примерно в той же ценовой категории - Lierac Premium.
Пептидной косметикой я пользуюсь курсами уже на протяжении двух лет и добилась накопительного эффекта. Крем Goldfaden MD продлил полученный эффект от других продуктов. Но, уверена, если пользоваться им на постоянной основе или использовать курс хотя бы 3 месяца, то можно добиться чудесных результатов.
вот про этот крем я тебе как-то писала) тоже безумно понравился! поддержу, что действительно на утро просыпаешься с новым лицом, эффект великолепный! кинула в виш, но даже не знаю, позволю ли себе морально раскошелиться на него 🙈 к гуди, или со скидкой, как лучше даже не знаю) некоторые ругают гуди, что там одни миньки, но за такие миньки я всегда только за! я вот еще от этого бренда крем для глаз пробовала - омг.. так как он мне никто не подтягивал кожу и не освежал взгляд) еще на него тратиться, моя жаба сходит с ума)
Я даже за миньки благодарна и за возможность бесплатно попробовать новые продукты и открыть для себя кучу новых средств. Вот так и находишь маст-хэвы 😁 Очень рада, что и тебе понравился) Жду твой отзыв, с удовольствием почитаю про твои впечатления. Теперь у меня на очереди синяя миниатюра Dr. Dennis Gross. Пока не знаю, чего от него ждать, но думаю, понравится.
мне кажется в этом в этом и вся суть гуди) даже не знаю, буду ли отзыв на него писать.. уже и мало совсем его осталось, да и свои восторги я не могу преобразовать в слова, делает магию, а как ее описать... 🤷♀️ дениску я оставила на осень, как и ит косметикс, на лето у меня что-то уже куча открытых)
Да, текстура здесь мега-крутая, словно взбитые сливки) Очень радует, когда эффект равен ценнику, потому что чаще всего в наше время цена взята с потолка 😁
Надо посмотреть, где есть пептиды и взять на пробу. Я чуть младше вас, а на лбу у меня есть морщинки. Не глубокие, но все же. А у вас лоб обалденно гладкий!)
Пептидная косметика очень эффективна, я убедилась в этом на своем опыте 😊 Так что смело рекомендую)
лоб обалденно гладкий
Спасибо)) пока только лоб, а вот носогубки в более плачевном состоянии, придется все-таки колоться ближе к осени, я до последнего оттягивала этот момент 😒