Доброго времени суток, дорогие Дамы!) Сегодня хотела бы оставить свой отзыв на ОК "Белара".
После того, как я закончила кормить грудью моего сынишку, стала всерьез задуматься о способах предохранения от нежелательной беременности. Мы с мужем второго малыша пока не планируем, поэтому я отправилась к своему гинекологу. Она прописала мне Белару (без всяких анализов) видя мое лицо, которое всё было в прыщах. Сказала что у этих таблеток хороший антиандрогенный эффект.На свой страх и риск стала их принимать.
Немного опишу характеристики препарата:
ОК Белара представляет собой маленькие, круглые, светло-розовые таблетки. 21 таблетка в блистере.
Применение:
- Таблетку нужно извлечь из блистера и проглотить целиком, не разжёвывая, запив малым количеством воды.
- Пить нужно каждый день в одно и тоже время, лучше их пить вечером, потом следует сделать перерыв на 7 дней.
- Месячные начинаются примерно через 2-4 дня после приема последней таблетки.
- После завершения 7-дневного перерыва необходимо приступить к приему новой пачки, вне зависимости от того, остановилось ли кровотечение или нет.
Мои впечатления от использования:
Принимаю уже пол года)
- Первый месяц очень часто мучали головные боли и подташнивало немного. Также шли незначительные кровянистые выделения. Я об этом читала и была готова. Вот такие побочки у меня были в первый месяц приёма.
- Во второй перестали идти выделения, не мучают боли и не тошнит. Прыщей стало ещё больше. Болит грудь.
- Третий и четвертый месяцы стала замечать улучшения на лице. Грудь увеличилась на один размер? не болит.
- Пятый и шестой месяц прыщи прошли, кожа стала выглядеть намного лучше. Появляются только перед кд. Это не может меня не радовать) Хоть и начала я их принимать не для того, чтобы избавится от высыпаний.
Со своей главной функцией предохранения справляются на все ?. В весе я никак не прибавила.
В общем я осталась довольна) Планирую ещё долго их принимать.
Очень важный момент: перед тем, как захотите начать принимать ОК, обязательно проконсультируйтесь со своим геникологом! Это важно, потому что препарат серьезный, имеет кучу побочных эффектов.
Надеюсь мой отзыв был полезен! Всем спасибо за внимание!???