Опубликовано 18 Август, 2019 - 15:18

один раз
    665 руб

В городе, котором я жила данной сети пиццерии нет. Когда я в Ростове стала слышать что-то за ДоДо Пиццу мне было интересно, но я не спешила делать заказ.

Как-то дома мне очень захотелось пиццы из какой-то забегаловки. Но я не хотела никуда идти, зашла в интернет и нашла разные пиццерии, в которых можно заказать онлайн.

По качеству отзывов и ценам я выбрала ДоДо пиццерию, к тому же у них оказалось есть приложение, которое можно скачать на телефон и заказать пиццу. Надо сказать, что с этим проблем не возникло. В приложении всё четко и ясно.

Мне повезло, что вверху я едва заметила какой-то посыл о первом заказе и бесплатной пицце. Когда я зашла на эту акцию то прочитала:

То есть всего лишь мне нужно было выбрать хорошую пиццу по размерам, до 31.07 я могла воспользоваться кодом додо и получить вторую пиццу в подарок. А именно Пепперони 25 см.

Когда я выбирала то опиралась на те пиццы, которые мне можно будет кушать, так как у меня на многие продукты аллергия. В итоге самой оптимальной оказалась пицца цыплёнок ранч. Там вроде бы шла ветчина, помидоры и пармезан. А сверху соус. И больше ничего такого. Цена за среднюю пиццу Цыплёнок Ранч 665 рублей. И я смогла воспользоваться промокодом.

Таким образом мне оставалось дождаться мою пиццу и подарок ровно за 60 минут. В общем, в приложении потом высвечивается отсчёт времени доставки пиццы. И если доставка не будет соблюдена в это время, то пицца достаётся в подарок.

Прикольно на самом деле, считай это в их интересе, поэтому проблем быть не должно подумала я.

К тому же меня очень удивило, что можно смотреть за тем, как готовят твою пиццу в режиме онлайн.

Представляете, на сколько это круто?!

Доставка была во время, оставалось даже ещё 15 минут. Оценку я оставила самую высокую.

Мне оставалось теперь только наслаждаться своей пиццей, которых было аж две.

Пицца пепперони оказалась не плохой, хоть мне сперва показалось, что она немного подгорела.

Но всё было вкусно, сытно и не отдавало горелым. Кусочки колбасы так сильно зажаренные, были самое то.

На каждой упаковке приклеены влажные салфетки. Очень приятно. А ещё везде наклейка, которая говорит о том, что как пиццу приготовили, ещё закрыли и никто не открывал. Наклейка отдирается очень сложно, но если это сделать сразу будет видно, что уже коробочка открывалась.

И наконец моя пицца Цыплёнок Ранч. Выглядит так аппетитно, что я до сих пор когда смотрю на фотографию облизываюсь, слюнки аж текут ? вот какая вкусная была. Я честно сказать такую пиццу вкусную впервые пробовала. Идеально было всё от теста до начинки. Я была довольна на все 150%.

Каждый кусочек пиццы Ранч очень ароматный и вкусный. Соус который сверху божественный. Я вообще удивилась, что смогла попасть прямо в цель по своим вкусовым рецепторам. (Ведь кому-то может просто не нравится какой-то ингредиент и поэтому пицца будет не вкусной для него). Мне всё, что было в этой пицце казалось очень в тему, каждый ингредиент дополнял друг друга.

Это очень вкусная пицца. Я просто влюбилась в ДоДо. Доставка — супер, пицца — супер, приложение — супер, ещё и акции такие бывают!

Я рекомендую конечно же! А сама когда-нибудь ещё себе закажу обязательно эту красотку.

Достоинства
  • 60 минут или пицца бесплатно
  • Акции и бонусы
  • Бесплатная курьерская доставка
  • Веб-камера на кухне
  • Вкусная пицца
  • Возможность видеть как готовят твой заказ
  • Качество
Breydonрекомендует
18.08.2019
Обожаю Додо пицу, долго ждала открытия в нашем городе 😊
18.08.2019
Ещё не заказывала!) буду знать все подробности, спасибо!
17.01.2022
Обожаю додо😍😍😍