Опубликовано 22 Январь, 2016 - 18:38

Не знаю,советовать вам или нет этот сериал.Как-никак 8 сезонов ..
если по-чесноку,некоторые серии быстро проматывала.И надеялась,что с каждым сезоном страсти будут накаляться,сюжет захватит.Уж многие мне советовали этот фильм про обаяшку-Декстера.
Но чуда не произошло.Все серии похожи одна на другую.
Кратко о фильме.
Главный герой-судмедэкперт полиции Майами-Декстер Морган-спокойный мужчина с детским лицом.Порой его улыбочка и взгляд бесили...Он сам маньяк,но маньяк "хороший",как позиционирует нам производитель кино.Так как если ты убиваешь других маньяков и психопатов,то ты становишься мимимишным для общественности.Да еще и делаешь это "красиво",продуманно,чтоб комар носа не подточил...И совершенно без эмоций.Эдакий "санитар Майами".
И тому виной травма детства.Как ни крути,а наше "подсознательное" всё родом оттуда.и эта конфетка активно разжевывается в сериале.
Фильм для меня показался жутко растянутым.Понравится людям,которые любят драмы,скрытый смысл и вещи про серийных убийц.Короче,сериал найдет своего зрителя.К тому же куча восторженных отзывов о нем.Но это не моё,следа для меня он не оставил.
Достоинства
  • Сестра ГГ кашерно материться
  • Создание нового образа маньяка
Недостатки
  • Очень закрутили и намудрили под конец
  • Скучный
  • Хотелось бы больше экшена
котенок гавне рекомендует
22.01.2016
ощущение недосказанности по окончании сериала) а в целом мне понравился сериал, люблю кровищу и маньяков 😁
думаю,этой недосказанность намекнули на продолжение сезонов...
22.01.2016
я тоже так подумала, но видимо не вышло)