Спустя пять месяцев использования этой машины - хочу написать отзыв.
Вполне достойный вариант я считаю для людей кто уже в жизни утихомирился и может стал пенсионером.
Это машина удобна и вместительна, ее конечно же лучше брать в полной комплектации и салон на коже, но мы взяли не в максимальной комплектации и многие вещи там отсутствовали. Хочу заметить что датчиков дождя вообще в этих брендах не предусмотрено, а жаль, так как для Питера дождь - это постоянное явление.
Сразу в нее поставили Яндекс авто, удобен как оказалось - но с ним связано неприятное событие - отзыв и ссылку потом оставлю внизу как напишу позже.
Так машинка резвая, 2 л объем двигателя, этого конечно не совсем достаточно для трассы, но для города вполне хватает, для обгона так же нормально.
Машина не длинная по ходовке, поэтому припарковать реально ее и на бордюр и для парковки на улице.
Из минусов - она без шумки и это немного некомфортно, слышимость хорошая, а во время дождя как в консервной банке.
Плюсов очень много, разгон хороший, вместимость отличная, оптика - отличная, динамичные фары при повороте , внешний вид мне нравится.
ТО еще не проходили, но бензин ест 9 литров по городу и масло не жрет.
Мультируль и Яндекс авто создает комфорт в машине.